Anime-go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-go » Fushigi Yuugi » Юи. Права и она?


Юи. Права и она?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как вы думаете, "праведен" ли гнев Юи? За дело ли она возненавидела Миаку?

0

2

Lezares,конечно же нет!Она просто обиделась на неё из-за Тама-чана!А потом осознала ошибку!

0

3

Сейя написал(а):

Lezares,конечно же нет!Она просто обиделась на неё из-за Тама-чана!А потом осознала ошибку!

Я считаю, что она вообще ведёт себя, как в детском саду дети! Не поделила с подругой игрушку, ё моё!

0

4

Lezares,ну..Тама не игрушка!

0

5

Я думаю что она с одной стороны права, а с другой нет. Конечо же если она дествительно подруга Миаки то должна понять и простить подругу, но я и Миаку не понимаю сначала она говорт что вернулась ради Юи, а потом ради Тмахоме. После этих слов я ы тоже на подругу обиделась, но не так же....

0

6

Юи не права!!!!Я за Миаку!

0

7

Юи была не прова, но ее состояние можно опровдать тем что Накого внушил ей что ее износиловали, и виновата в этом Миака.
Душевная боль ее затуманила разум поэтому она слепо следовала указаниям Накаго.
Так считаю, я. Хотя ова сериалы мне понравились больше чем сам сериал.

0

8

Да Юи, по большому счёту, эгоистка. Это Миака могла на неё ещё обидеться за то, что она Таму увести пыталась...

0

9

Люди, простите что вмешиваюсь со своей ересью, но тут практически юри. Можно подумать Юи нужен был Тамахоме...Ага.Японским языком с русскими субтитрами говорится кто ей там нужен. Миака. Ну ещё свою роль сыграла обида на Миаку:как же так,Миака жива-здорова, парня себе нашла,а Юи...ну вы помните. И не волнует что Миака даже не знала о её присутствии в этой книжке. Всё равно отомстит. Всем.

Отредактировано Юко (2007-08-27 06:54:23)

0

10

Конечно же, Юи не права! Сначала она мне даже понравилась (только внешне - похожа на Харуку из СМ), но потом стала раздражать. Всё-таки, Тамахомэ любил Миаку, и Юи бы он не полюбил никогда. А она не хотела этого осознавать и вела себя попросту глупо!

0

11

Мне очень нравится Юи, она гораздо интереснее, чем Миака. Миака слишком сильно напоминает Усаги Цукино. И считаю, что по-своему Юи права. Ну да, Накаго её обманул, он и виноват. А так...абсолютно нормальная реакция у неё на происходящее.

0

12

.

Рицка написал(а):

по-своему Юи права.

Мммм... не согласна. Если у них с Миакой действительно была такая тесная связь (с самого детства, шутка ли!) то Юи должна  доверять ей, а не какому-то подозрительному типу, которого она видит в первый раз в жизни... По крайней мере, это логичнее.
Хотя, каюсь, до конца я сериал не досмотрела, так что не знаю, чем у них там все закончилось.

0

13

да там ближе к концу показали, как на Юи напали , как она звала Миаку на помощь... Просто по идее Миака должна была её услышать, так что у Юи были все основания думать, что Миака её бросила.

0

14

А где была Миака, когда на Юи напали? Она могла ей помочь?

Отредактировано Lulu (2008-09-01 12:09:55)

0

15

Lulu, а чем бы Миака помогла ей?? Ну и напали бы на них двоих, и вышло бы то же самое... Миака это ведь не Тамахоме, хоть она тоже, когда разозлится, стукнуть может, но всё-таки...

0

16

Lezares написал(а):

Как вы думаете, "праведен" ли гнев Юи? За дело ли она возненавидела Миаку?

Как я помню гнев был ее только из за того что ее просто загипнотизировал Накаго, внушая ей что она некому не нужна и все ее бросили хоть она так звола.
Ну а разобратся в этом она не хотела, спросить Миаку, почему та ее не слышала, тут уже и просто злость за то что друг детства как бы предал ну и в отместку желание нанести очень сильный и больной удра, отобрать самое дорогое Тамахоме.
Юи понять можно, поэтому Миака это зная, и простила ее в конце.

Отредактировано Юки Эйри (2009-08-16 11:43:12)

0

17

Тут смотря с какой стороны на это посмотреть. Я ее тоже вначале не любила, но потом пересматривая через много лет, и будучи немного старше... подумала, а если бы я попала в подобную ситуацию, как бы я поступила... ведь Юи запуталась в себе и своих чувствах, на этом Накаго и сыграл.... так что это сложный вопрос... ее можно понять и простить. Ведь в гневе парой мы не способны мыслить адекватно... и делаем много ошибок.
Вообще я Юи очень люблю, наверное на ее примере можно увидеть как человек через испытания становится лучше=)

0

18

Vivian
у меня такая же ситуация XD
я сначала очень сильно любила Миаку, а сейчас как-то понимаю, после прочтения манги, что люблю их обоих)
но все равно, как бы то ни было, Юи неправильно поступила)
и как я говорила аж 5 лет назад - осознала свою ошибку(хотя, не без помощи Миаки) и все вернулось на круги своя)

0

19

Сейя написал(а):

но все равно, как бы то ни было, Юи неправильно поступила)

Ну так я ее и не оправдываю) Просто мне ее чувства понятны и я склонна думать, что попади на ее место кто другой он поступил бы не лучше. Просто если говорить про весь сюжет Миака тоже дров наломала ни мало)

0

20

Vivian
про Миаку я вообще молчу XD

0

21

Оживляем форум-))
Внесу и я свой вклад...странно,что за все эти годы я так и не отписался в теме.

Так вот, начну я повествование сие х )

Да, возможно появится не приязнь к Юи и все такое, но она очень даже значимый персонаж в этой истории.

Я  считаю ее огнев оправданным. Человек сломался. Что от него ждать?
Живет она себе в своем мире. С детства у нее была отличная подруга, которую она защищала на протяжении всего этого времени.
Не разлей вода... Миака попадает в другой мир... Та наблюдает за ней через книгу... переживает за нее. Была связь.
Юи попадает в жуткий мир, где ее "насилуют". Она испытывает сильный шок. Связи с Миакой нет никакой... Она не знает сможет ли выбраться. Верит,что подруга придет за ней. Она смирилась с тем, что ее "изнасиловали". Я думаю любой девочке в 16 лет станет страшно и противно, что ей овладело множестиво стремных парней из другой эпохи. (про болезни речь не идет хд)
Появляется прекрасный блондин, который каждый день убеждает ее в том, что ее подруга не придет, никто не спасет. Из дня в день, каждый день. Юи - сильный человек, раз держалась на протяжении 6 месяцев там вроде , не так ли?
И тут она видит ее, Жрицу, которая говорит да, чтобы пришла ради нее. В ней оживает надежда, что в этой жизни не все потеряно. Она наконец-то не одна. Подруга пришла... несмотря на весь ужас, котоырй она испытала, она наконец-то будет с человеком, который ее знает, ее любит, который из ее мира. И тут она видит, как Миака целует Тамахоме и говорит,Что вернулась ради него. Это окончательно Юи разбило. Она вернулась не за мной? я же твоя подруга, мы с дества вместе? я тебе не нужна? меня изнасиловали. Мне внушали, что ты не придешь, я верила в тебе. А ты возвращаешься ради книжного персонажа?
Я думаю любого из нас бы это уничтожила. Вот она и решила отнять все, что у нее было. Вспомните, что она загадала, что мы вернумся... и все будет как раньбше.. мы будем с ней доем, будто ничего не было, но и там Тамахоме. Юи чувствует себя снова брошенной.
В такой момент ты и не подумаешь, что да Миака действительно пришла ради тебя, но и хотела встретить возлюбленного. Просто вернуться к любимым людям: Юи и Тамахоме, да и увидеть новых друзей....

0


Вы здесь » Anime-go » Fushigi Yuugi » Юи. Права и она?