Anime-go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-go » Прочие работы студии Madhouse » Общие сведения


Общие сведения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Chi's Sweet Home (яп. チーズスイートホーム тидзу суйто хому?, «Милый дом Ти») — серия манги, придуманная и изображённая Конами Канатой. Манга выпускается издательством Kodansha в сэйнэн-журнале «Weekly Morning» с 2004 года. На данный момент вышло пять танкобонов, последний из которых опубликован в апреле 2008 года. По манге «Chi’s Sweet Home» студией Madhouse Studios снимается одноимённый короткометражный аниме-сериал, показ которого начался 31 марта 2008 года.

0

2

Сюжет

Маленький серо-белый котёнок засмотрелся на птиц, отстал от мамы-кошки и потерялся. Его чуть не задавила машина, на него налаяла собака. Совсем запуганный котёнок прибегает на детскую площадку, где его находит маленький мальчик. Мальчик и его мама решают приютить котёнка, и таким образом обычной японской семье из трёх человек приходится проникнуться во все плюсы и минусы владения домашним животным. Котёнок, как и любой прочий, первое время постоянно писается, где попало, за что и получает имя Ти (яп. Пи-пи). Ти учится уживаться с людьми, получать удовольствие от жизни и мечтает когда-нибудь снова встретиться со своей мамой.

Манга

Серия манги написана и нарисована Конами Канатой. Первая глава вышла 22 ноября 2004 года в осеннем номере «Weekly Morning». На данный момент собрано и выпущено 6 полных томов манги. В отличие от журнальной чёрно-белой версии, в томах манга представлена в полной цветовой палитре. Издание новых выпусков манги продолжается до сих пор.

Аниме

Аниме «Chi’s Sweet Home» снято режиссёром Мицуюки Масухара на студии Madhouse Ltd., первый эпизод вышел 31 марта 2008 года. Каждая серия длится 3 минуты и соответствует одной главе манги. Опенинг занимает 30 секунд, музыкальной темой к нему является (яп. おうちがいちばん Оути га итибан?), написанное Сатоми Короги.

0


Вы здесь » Anime-go » Прочие работы студии Madhouse » Общие сведения