Anime-go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-go » Hellsing » Как вы относитесь к Отцу Андерсону?


Как вы относитесь к Отцу Андерсону?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Fenix_BHC Обхохочешься...... =_=  В комплексе, говоришь... я вижу только его комплексы... Ладно, я тоже ведь уже сказала, что мне НЕ ДАНО!!!!! Ы!

0

32

Fenix_BHC
Хы, да ладно, что ты прям уж, всегда рад помочь. :D

0

33

Теххи
ну не говори так,ты хоть и злобная с наружи , но я уверен добрая в нутри,  недано говорить не надо, давай попробуй еще раз понять, мы ведь даже толком незнаем как он стал первым из вампиров......

Теххи написал(а):

я вижу только его комплексы...

например какие?

0

34

Fenix_BHC написал(а):

ну не говори так,ты хоть и злобная с наружи , но я уверен добрая в нутри,

*выпал, не приходит в себя*

Fenix_BHC написал(а):

недано говорить не надо

Вот и не будем. Итак вся слава от Сани к Алику всегда переходит, а тут исчо и темку его засорять какими-то соображениями об ентом...ентой...об ЭТОМ.

0

35

Андерсон антипод Алукарду. Сколько врагов не было бы у Алукарда именно Святой Отец ближе всего подходит ему по силе. (ИМХО)
Поэтому я и отношусь к Саньку также как к Алукарду (а его не любить невозможно)!

0

36

Теххи написал(а):

а тут исчо и темку его засорять какими-то соображениями об ентом...ентой...об ЭТОМ.

блин действительно темка та про Саню, извеняюсь, протупил.......... но влюбом случае прошу мну простить всех желающих продолжить дисскусию, приглашаю в темку про Алика!

0

37

Андерсон хорош... может он маньяк и грешник, но воин он отличный... И оружие его мне нравится. Вообще огнестрельному предпочитаю холодное... Кстати, если подумать на тему того, хороший Андерсон или плохой... получается что он хороший а Алукард плохой.

0

38

Mr_Hagime
Тут то как раз Алу помогает его элегантность и воспитанность.... а Батько Саня немного не сдержан (что НЕ есть плохо)... поэтому получается что Алу такой пуффистик....а Санёк плохой.

0

39

Crysis да, но при всем этом нельзя забывать, что Шурик служит всевышнему... Алукард же служит как бы людям, но на самом деле себе самому.. это признак эгоизма

0

40

Mr_Hagime
а что помоему, без эгоизма далеко не прорвешся!
Плюс батя Саня тоже когда то был мафиозе))) но это ему аппсолютно не мешает!
Алу, покрайней мере всегда играет чесно и без приказа никого немочит, а Шурик как известно завалил кучу сотрудников Хеллсинга)

0

41

Fenix_BHC написал(а):

Алу, покрайней мере всегда играет чесно и без приказа никого немочит, а Шурик как известно завалил кучу сотрудников Хеллсинга)

Алик не мочит без приказа, потому что ему ему только и надо, что валяться в гробу да сосать медицинскую кровь на халяву. А когда ему становится скучно, является Интегра с волшебным пальцем, которым она тычет и вопит "найти и уничтожить". Он идет и уничтожает. Развлекается. А самостоятельно приключений на свою задницу он не ищет.
А Саня он просто фанатик своей идеи. Типо "Убей себя, убей за идею" или что-то в этом духе. А поступает он так, потому что энергия и энтузиазм прет. А Алику за его 500 с лишним лет все осточертело просто и не хочется ни за что бороться. К тому же мне никогда не нравились вот такие вот Мери-Сью, которых не замочищь, не убьешь(Взять того же Лайта из Тетради смерти - его я тоже недолюбливаю). К тому же Алукардовски пафос меня убивает просто...>_< особенно в последних главах

0

42

Chiro
Алу тоже плюет на приказы, когда видит достойного противника. И "не хочется ни за что бороться" - это тоже не про него. Он наслаждается битвой.

0

43

Crysis написал(а):

Алу тоже плюет на приказы, когда видит достойного противника.

ну тут промашка, соглашусь ^_^

Но биться и бороться - это разные понятия, к слову...

0

44

Chiro
может быть, извини, но разницы не вижу.

0

45

Crysis, Chiro, разные
Fenix_BHC санчес завалил их потому что ему был дан приказ сделать это... насчет эгоизма - может быть ты  и прав, без него далеко не уйдешь, но все равно это отрицательная черта ))) может шура и фанатик, но он действительно служит Богу (правда у него какое-то искаженное понятие о воле божьей...... но это уже детали  ^_^ )

0

46

Chiro написал(а):

что валяться в гробу да сосать медицинскую кровь на халяву

ну а что еще делать когда, все нафиг перепробовал, и кроме найти и уничтожить, уже особо ничего занимательным и некажется?

Chiro написал(а):

К тому же мне никогда не нравились вот такие вот Мери-Сью, которых не замочищь, не убьешь

Да ладно его же всетаки когда то Хеллсинг, завалил, прально? а он еще и всем открыто советует как его убивать, просто у всех, и в частности у бати Сани кишка тонка)))

Chiro написал(а):

Но биться и бороться - это разные понятия, к слову...

а даже если бится? то по моему он как пионер - всегда готов!!!

Mr_Hagime написал(а):

но все равно это отрицательная черта )))

да никто соппственно и неговорил, что положительная!! *улыбочка аля Алукард*

Mr_Hagime написал(а):

он действительно служит Богу

а помоему бог его мало интересует, в часности на ево волю ему, как и Алу, аппсллютно плевать, просто таким способом он решил паралелльно наслаждатся любимым делом- мочить все живое! и за одно грехи искупить!!

0

47

Fenix_BHC хех... порой мне кажется, что андерсон служит не богу, а дьяволу... уж слишком он злой в бою... может нельзя сказать однозначно, что андерсон хороший, но все-таки алукард номинально злой, андерсон ближе к тому чтобы считаться положительным персом... имхо

0

48

Mr_Hagime
Ну, имхо не имхо, а сам факт что хоть и тяжело, определить кто хороший а кто плохой ясно одно, мне кажется что и свет и тьма всегда могут быть и добрыми и злыми, я так считаю, ведь впринципе тоже знай католики, ну рядовые верующие методы Андерсона, они бы врятли бы назвали его положительным, ведь из истории видно что например католики апсолютно не любили инквизицию, но религию свою любили. Все зависит от конкретного персонажа, Дракула некогда хотел быть добрым, но проиграл и стал первым из вампиров, а впоследствии судьба сыграла злую шутку и он проиграл как король нежити, только уже в другой битве, и стал добрым Алукардом, но желание убивать как было когда он был человеком, так и осталось когда он стал Вампиром, ему нравится сражатся и убивать поэтому он стал на этот путь.
Андерсон идет той же дорогогой, но когда он стал паладином, невинных он косить не прекратил, т.к. у него немного суженые рамки невинности, не католик - виновен!
Алукарду всегда было пох, он не смотрел на веру, он судил только по поступкам, и это может доказат mtuj превращение в вампира, вот так вот.

0

49

FReIM_Enigma написал(а):

Отец Андерсон - Мой Гуру!

Врёшь!!! Твой гуру-Дарши!!!

0

50

FReIM_Enigma
Даёшь Ведьму Измерений, Энму Ай и Сунако!!!

0

51

FReIM_Enigma написал(а):

Гыыы... Всех отцу Андерсону...

Что те на Ведьму Измерений работать!

0

52

FReIM_Enigma
ГРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://m.foto.radikal.ru/0706/5d/46b367256bee.gif

0

53

Феникс, начет того что Алу судит по поступкам - прав.

В нашем споре я пришел к следующему выводу:
Если смотреть с точки зрения религии, которая играет огромную роль в Хеллсинге, Андерсон хорош, а Алу - Ак Зок Цан! (Зло Мгновенно Уничтожить!)
А если смотреть с точки зрения умного, честного и уважающего себя человека, Андерсон хуже: тупой рубака, которому главное - отстричь побольше голов, а Алукард - изящная личность с невероятно сильными моральными принципами и здесь он, конечно у Андерсона выигрывает.

ВОТ!

Отредактировано Mr_Hagime (2007-11-09 00:14:36)

0

54

Mr_Hagime
Ндаа... Вообщем Андерсону нужен поводырь, ну правильно Алукард его псом называл. Пес не думает, пес исполняет приказы. А Алукард слишком независим, его тоже неоходимо сдерживать.

Отредактировано Ridler (2008-02-08 10:51:23)

0

55

А сколько харизмы....  :crazy:

0

56

ПАПА САНЯ ЖГЕТ ОДНОЗНАЧНО!

0

57

Silver Wolf написал(а):

ПАПА САНЯ ЖГЕТ ОДНОЗНАЧНО!

Они вместе с Алукардом зажигают :D Да еще так, что потом место, где они это делали, реставрации не подлежит.

0

58

Любимый персонаж в Хелсе.
Фанатичный, пафосный, весёлый такой... Более маньячный, чем Алик и не менее крутой.

0

Похожие темы


Вы здесь » Anime-go » Hellsing » Как вы относитесь к Отцу Андерсону?