Anime-go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-go » Ролевая » Ролевая. Техническое отделение


Ролевая. Техническое отделение

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Раэл написал(а):

Сегодня хотелось бы собраться где-то после восьми по московскому времени. Устроим мозговой штурм, мм?

А можно попозже... ну, или выкинуть потом результаты на обозрение, а-то я, наверно, только где-то в полночь смогу выползти....

0

62

Так, меня пару дней не было, а теперь, прочитав все сообщения я поняла, что... я совершенно не могу понять что происходит и к какому выводу в конце-концов пришли?! Мне это кто-нибудь объяснить может?! Ну, пожалуйста!!!

0

63

Golden Dragon
Дракоша, солнышко, сложный гносеологический вопрос... Пока что дело обстоит так (если чего не то ляпну, нии-тян поправит, я его знаю!): все герои - кто кем хочет, тем и будет, можно и собой остаться - случайным образом вываливаются на некую нейтральную территорию, которая с легкой руки Лорда пока что представляет собой абстрактные развалины. В общем, они должны все друг друга найти и дружненько пилюкать за приключениями в поисках запасного Кол... возможности выбраться по своим естественным местам обитания. Пилюкают они через разные миры, в которых нужно что-то сделать, в каждом. Если группа вся целиком на месте и задание выполнено, команда переходит в следующий мир (типа, уровень). Миры будут создаваться самими участниками. Если кого-то нету, команда не перейдет, пока полностью всех не соберет - и возможна смерть героя, в этом случае его отделяет от группы и вышвыривает где-то в Н км от всех - но в том же мире. И добираться до всех он должен в одиночку, преодолевая возможные опасности, команда тоже может его искать, цель - найтись. Когда все цели выполнены/миры пройдены, все могут разойтись по домам или как-то так.
Кроме того, в команде есть Мистер Икс "манипулятор", который стремится заставить всех персов выполнить в каждом мире что-то, нужное лично ему. Как это влияет на основную расстановку сил, пока не решено. Вот, это пока все, что есть.
А, и еще, будет создан раздел под все это и созданы анкеты для участников и миров.

0

64

Yasana, что ж, спасибо за разъяснение.

Yasana написал(а):

будет создан раздел под все это и созданы анкеты для участников и миров.

То есть, ролка перетекает из Инуяши в "большое море"?

0

65

Golden Dragon

Golden Dragon написал(а):

То есть, ролка перетекает из Инуяши в "большое море"?

http://s43.radikal.ru/i101/0810/a5/0f06d7b08ae1.gif  э-эт-то-о.. Насколько я поняла, да.

0

66

Yasana написал(а):

с легкой руки Лорда

Лорд уже сам не рад... http://i034.radikal.ru/0810/52/1c02d84dafd0.gif 

Yasana написал(а):

э-эт-то-о.. Насколько я поняла, да.

Так вы всё-таки что-то конкретно уже решили?

0

67

Yasana написал(а):

Насколько я поняла, да.

*мученически пытается разобраться во всем, но в итоге запутывается еще больше* Бедный мой мозг ну ничегошеньки не понял!

0

68

Kito
Golden Dragon
конкретно, решили, что под это дело будет отведен раздел, вот и все)

Kito написал(а):

Лорд уже сам не рад... http://i034.radikal.ru/0810/52/1c02d84dafd0.gif

http://s45.radikal.ru/i107/0810/d0/19ee3fb83c08.gif  *щенячьи глазки* ну чуть-чуть же осталось!

Golden Dragon написал(а):

*мученически пытается разобраться во всем, но в итоге запутывается еще больше* Бедный мой мозг ну ничегошеньки не понял!

Чего именно?

0

69

Yasana написал(а):

Чего именно?

Как будет проходить игровой процесс. Как и что будет решаться для персонажа...Что за команды и миры?

0

70

Golden Dragon
команда из персонажей - наших же, я так лисой и останусь, Леди Амая будет демоницей-псом, Лорд... Лордом)), все вместе собираемся и единым фронтом двигаем на поле игры - миры, которые мы же и нарисуем. Для персонажа все решается по ходу игры, реплики и реакции никто не прописывает.

0

71

Yasana, вот, теперь я поняла!
Ну, выбор роли у меня стоит между двумя персонажами и я пока не определились...

0

72

Golden Dragon написал(а):

Ну, выбор роли у меня стоит между двумя персонажами и я пока не определились...

Интересно между какими...

0

73

Kito написал(а):

Интересно между какими...

Между Цукико и Золотым Драконом, разумеется)))

0

74

Golden Dragon написал(а):

Между Цукико и Золотым Драконом, разумеется)))

*представил себе игру вместе с матушкой и сглотнул* Понятно. Спасибо, что удовлетворили любопытство.)))

0

75

Kito

Kito написал(а):

*представил себе игру вместе с матушкой и сглотнул* Понятно. Спасибо, что удовлетворили любопытство.)))

а я бы на это посмотрела!

0

76

Yasana написал(а):

а я бы на это посмотрела!

не ты одна  http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif

0

77

Golden Dragon написал(а):

Мне это кто-нибудь объяснить может?!

Н-ну, если в общих чертах...
Глупо навязывать всему форуму затею, которая интересна только кому-то одному. Поэтому, замысел со множеством миров - это такая попытка учесть все пожелания, но при этом не пытаться совместить несовместимое.
Насчет неканонов. Ограничиваться только главными героями аниме, подгибая их под себя и сюжет - так мы ни к чему хорошему не придем. Лучшим выходом, как мне кажется, будет игра, в которой найдется место каждому. Собственно, в данной теме этот вопрос уже обсуждался.
Теперь о том, при чем тут вообще аниме "Инуяша", если территория нейтральная, да еще и персонажи-неканоны встречаются довольно-таки часто. Не секрет, что анимего последние года два живет исключительно за счет инуфендома. К тому же, часть из нас никогда не участвовала в подобных ролках. Вывод?
Тем более, ничто не мешает вам со временем, если когда спорные моменты утрясутся и все освоятся, вывести своего нынешнего персонажа из игры (перевести в NPC или обратить статуей, ну или любым другим в меру извращенным способом избавиться от бедолаги), и взять себе кого-то другого.
Так... Теперь, о убийствах. Смерть персонажа - событие тщательно обговариваемое и крайне редкое, при этом - погибшие все равно возродятся в пределах конкретного мира, в произвольном месте. Зачем это вообще нужно? Самая главная из причин (тсс, по секрету!) - это существование коварного и непредсказуемого... реала. Чтобы герой не стоял столбом сутки напролет и не тормозил всю группу, если игрок без предупреждения исчезает на длительный срок, его персонажа тихо и безболезненно убирают с доски, и при этом - он рано или поздно, спокойно или с криками и матом, но вернется назад.
Вторая причина - каждый подсознательно желает выиграть. И в этом нет абсолютно ничего плохого, но... Образно выражаясь, если ситуация требует того, что бы персонаж споткнулся - лучше упасть, и даже утянуть за собой кого-нибудь еще, вместо того, что бы демонстрировать чудеса эквилибристики.
Вероятно, наш манипулятор решит все же быть, и есть шанс, что даже злобным. Да и миры, в которых героям предстоит побывать, не из легких. Тупиковая ситуация более чем возможна, и ее не стоит бояться. Но, из-за того, что выбраться можно только всем вместе, случись что - персонажу придется выкручиваться всеми мыслимыми и немыслимыми способами, и вот как раз вторых лучше бы избегать. А так, смерти в неравном бою можно не бояться.
Идем дальше... Самый расплывчатый вопрос - с манипулятором. С начала истории о нем известно только то, что именно он ответственен за перемещение всех на чертовы куличики, и скрывается сия милая зверюшка среди нас, под видом одного из пострадавших. Зачем, чего он хочет этим добиться - игроки не знают.
"Мистер Х" будет выбран случайным образом, и потом, в беседе с админом (я о Каору-сане, скорее всего) ему будет предложено несколько вариантов действий и обоснуя. Это может быть что-то банальное, вроде желания захватить мир/миры, для чего ему необходимо собрать супер мега крутой артефакт, или древнее пророчество, из-за которого белой и пушистой няке пришлось стать злом, дабы предотвратить пробуждение еще большего зла. А может, некогда из-за стихийного магического выброса в одном из измерений затерялся его любимый сын/котенок/плюшевый мишка? Ведь не каждый захочет/сможет отыграть что-то из оперы "враги сожгли родную хату, но ничего, я буду мстить, и моя мстя страшна!". 
Для него мы по-быстренькому зарегистрируем акк, с ником вроде "Серая тень" или "Таинственный незнакомец", через который он будет (по мере необходимости) пакостничать, наносить удары в спину, оставлять таинственные послания или подсказки. Будет ли он злым и коварным - это уже как повезет с игроком. На крайний случай, манипулятор (можно я буду звать его маня? Т__Т) имеет право никак себя не проявить до самого конца. Так же, его может и не существовать, или наоборот, их окажется несколько (врядли, но не упускайте из виду и такой расклад).
Все это - основа, и лишь кажется запутанной, но по ходу дела все мелочи сгладятся, нья~

Зы: Лисик, что скажешь? Я ничего не упустил? Ибо второй раз пришлось печатать с нуля, уже ни сил, ни настоения...

0

78

Раэл
Спасибо-) Вот теперь это начинает становиться относительно понятным. Непонятно только, когда.

0

79

Раэл
нии-тян... Солнышко, ты, конечно, очень постарался, но некоторые моменты новость даже для меня. То ли лисичка слушала ногами, а не ушами, то ли шуш что-то успел додумать. Что вот это такое:

Раэл написал(а):

Для него мы по-быстренькому зарегистрируем акк, с ником вроде "Серая тень" или "Таинственный незнакомец", через который он будет (по мере необходимости) пакостничать, наносить удары в спину, оставлять таинственные послания или подсказки.

? "Маня" же - один из игроков, зачем его ещё и отдельно светить?

а так все предельно ясно)

0

80

Yasana
Золотце, он же скрывается. Смотри, мане нужно что-то незаметно сделать, например, подкинуть ключ в шлепки или намалевать записочку из пляшущих человечков. Такой поступок выдает его как манипулятора. И какая же это тайна, если, взглянув на его ник, можно будет сразу определить, кто это, и какой персонаж на самом деле за всем этим безобразием стоит?
Разумеется, то, что знает игрок, не обязательно известно его герою, но... В общем, надеюсь, что ты меня поняла)

Зы: Большое спасибо за поддержку *__*

0

81

Раэл
нии-тян, понравились тебе ключи в шлепках - страшное дело!

З.Ы. мрр)) не за что, шуш))

0

82

Раэл Yasana
Солнышки, а давайте вы друг другу еще порассказываете, а мы почитаем, тогда вообще все все поймут, и ни у кого вопросов не останется?-)))))))

0

83

Mirami
А..ээ..Извините, мы увлеклись...

0

84

Yasana
Я скорее только за, солнышко-)))))))

0

85

Раэл
а мне идея нравится и пока мне все понятно...
Когджа играть начнем?

0

86

Пиррита
Подозреваю, что скоро х)

0

87

Mirami
тогда поясняю, речь идет об одном из НПК - то бишь, жителе мира, который будет нам помогать.. и мешать немножко)) И выдавать задание, плюс приз за него. Об Алансе...

0

88

Анкета для участников.

1. Полное имя (личное и родовое. Если указываете прозвища или псевдонимы - по возможности, вкратце опишите историю их приобретения).

2. Общая информация о персонаже: возраст (хотя бы приблизительно), место проживания, семейное положение.

3. Статус, род занятий. Призвание, цели и принципы - по желанию.

4. Внешность: цвет глаз, черты лица, телосложение, прическа, одежда, манера двигаться и говорить, что при встрече первым бросается в глаза.
Помним, что речь идет не о идеальной Мери Сью.

5. Характер.
Отношение к жизни, страхи и мечты, всевозможные мелкие привычки и привязанности, наиболее яркие проявления характера, реакция на раздражитель.

6. Способности, склонности, одаренность.
Скромность украшает, не забывайте.

7. Оружие. Так же, с собой можно прихватить два-три мелких, умеренно бесполезных предмета.
По секрету: все сверхмощные мечесаблерезки со встроенным GPRS-навигатором будут сныканы вражескими хомяками в первый же день.

8. Отношения (с кем знакомы, о ком только слышали).

9. Дополнительно.
Все, что вам хочется рассказать о своем персонаже.
Помним, чего нет в анкете - того нет в игре.

0

89

А посылать-то ее куда? Или здесь оставить?

0

90

Yasana написал(а):

все сверхмощные мечесаблерезки со встроенным GPRS-навигатором

Я так понимаю, что этот камень в мой огород. XD Надеюсь те самые хомяки не лишат меня ёки.)

0


Вы здесь » Anime-go » Ролевая » Ролевая. Техническое отделение