У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-go » Manga » Обзор яойной манги


Обзор яойной манги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будут размещены ссылки на лучшую яойную мангу!

0

2

И так, эстафету открывает манга
Видоискатель, или Ты мой любовный приз, (You're My Loveprize in Viewfinder: Finder no Hyouteki)
http://s019.radikal.ru/i637/1203/03/3226d069a735.jpg
Информация о манге
Томов: 6, выпуск продолжается
Переходов: 2082520
Перевод: продолжается
Автор: Yamane Ayano
Жанры: боевик, драма, романтика, яой
Переводчик: Laboratory of Dreams

Описание
Такаба Акихито – вольный фотограф. Его главное оружие – камера, ловкость и дерзость, граничащая с безрассудством. То и дело рискуя, он охотится за сенсациями, его жертвы – крупные политики и бизнесмены. И все шло гладко… До тех пор, пока в его видоискателе не оказался Асами Рюити – загадочный владелец нескольких элитных клубов, по слухам, тесно связанный с криминальным миром. Собираясь разоблачить Асами, Такаба и не подозревал, что вскоре сам станет добычей опытного охотника… Страх и ненависть, боль и наслаждение, желание и смятение – вот с чем предстоит столкнуться Такабе. Асами не намерен так просто расставаться со своей жертвой, ведь что может быть слаще завоевания гордого и дерзкого мальчишки?.. Но что будет, если в эту охоту вмешается третий, куда более опасный и безжалостный участник – босс китайской мафии Фэйлон? Что связывает его с Асами? И какое отношение к этому имеет Такаба?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Тиран, который влюбился, (The Tyrant Who Fall in Love: Koisuru Boukun)
http://s019.radikal.ru/i611/1203/0f/72159d72f8a5.jpg

Информация о манге

Томов: 8
Переходов: 2767552
Перевод: продолжается
Автор: Takanaga Hinako
Жанры: комедия, драма, романтика, яой
Переводчики: Роза, бабочка и кошка, Neko Nakama, KL&KL, MariitaKiriyu

Описание
"Интересно, имеет ли любовь срок годности?" - думает про себя студент сельскохозяйственного университета Тецухиро Моринага. Думает так потому, что уже пять лет безнадежно влюблен в своего сенпая - Соичи Тацуми. И думает так неспроста... поскольку надежды на хоть какие-то отношения быть не может, ибо угораздило Моринагу влюбиться в ярого гомофоба. Соичи Тацуми - тиран и деспот. Грубит, курит, пинает своего кохая по поводу и без, не брезгуя затрещинами, и строит планы взорвать Америку за то, что там узаконили однополые браки... Что однако не мешает Моринаге его любить. Надежды нет?... А если судьба, в лице друга-бармена, подбросит ему шанс?.. И один-единственный раз все сложится именно так, как Моринаге того хотелось... Воспользуется ли он своим шансом, и каковы будут последствия?.. Веселая яойная манга от Хинако Таканаги, продолжение манги «Challengers», на сей раз про Тацуми-старшего. Приятного аппетита!^^

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Чистая романтика, (Pure Romance: Junjou romantica)
http://s019.radikal.ru/i642/1203/05/873b797cde55.jpg

Информация о манге
Томов: 15, выпуск продолжается
Переходов: 2618732
Перевод: продолжается
Автор: Nakamura Shungiku
Жанры: комедия, драма, романтика, яой
Переводчик: TZXManga

Описание
Юный Такахаси Мисаки хочет поступить в престижный университет. Хочет, но не может, т.к. слишком плохо учится. Поэтому его старший брат, Такахиро, договаривается со своим другом, известным писателем Усами Акихико, чтобы тот позанимался с двоечником Мисаки. Пока всё звучит вполне прилично, не так ли? А если добавить, что знакомство Мисаки с его будущим репетитором происходит, когда он застает Усами, пылко обнимающего его брата в прихожей?.. И что первое, на что он натыкается в писательской квартире, это – томик рассказов, где любовника главного героя зовут именем брата? Становится интересней, не правда ли?.. А если уточнить, что на первом же занятии Мисаки заходит в спальню Усами и остается там несколько дольше, чем предполагал (и намеревался)?..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Любовная сцена!! (Love Stage!!)
http://uploads.ru/t/i/R/Z/iRZC2.jpg

Информация о манге
Томов: 2, выпуск продолжается
Переходов: 743883
Перевод: продолжается
Жанры: гендерная интрига, яой, комедия, романтика, сёнэн-ай
Авторы: Zaou Taishi, Eiki Eiki
Переводчики: Taiyoufuu, Neko Nakama

Описание

Сена Изуми - ярый отаку, обожающий "Девочку-воительницу ЛалаЛулу" и мечтающий стать мангакой. Да, таланту бы этому мальчику... Как он признается, отаку он стал из-за полученной в детстве психологической травмы... потому что в 8 лет снялся в роли девочки для одной рекламы. Мать - актриса, отец - певец, а старший брат - блистающая рок-звезда, и, к тому же... малость помешанный на своем младшем братике, с которым они как две капли воды похожи. Сена Изуми десять лет жил, учился и мечтал о карьере мангаки спокойно, пока в один день его не попросили (а точнее подломали) сняться в рекламе, и вновь в роли девушки - невесты, вместе с знаменитым актером Рёмой Итидзё, который все эти десять лет считал Сену Изуми девушкой и был в него в люблен. Тут и начинается самое интересное...

Прим. от меня: во время прочтения не вылазила из-под стола... поднимает настроение на ура. Рисовка жутковатая только на обложке, внутри, как ни странно, очень хорошая..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Узел на галстуке любви
http://s2.uploads.ru/t/TGpS1.jpg

Ученик старшей школы Ао решил, что влюблён в Рёмеи-сан, священника местного храма и своего друга детства. Недолго думая, Ао сразу признаётся Рёмеи, чем он хочет с ним заняться, но вот чтобы затащить шокированного Рёмеи в постель, Ао потребуется больше усилий. Кроме соперников и сомнений Рёмеи, на пути настоящей любви ещё очень много препятствий.

Прим.: Еще ни в одной манге не встречала таких пассивов... Манга невероятно забавная и милая.

0


Вы здесь » Anime-go » Manga » Обзор яойной манги