Anime-go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-go » Vision of Escaflowne » Обсуждаем


Обсуждаем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто смотрел? Мне аниме понравилось, есть задумка, атмосфера. И Ван такой лапочка! Жаль Хитоми осознала свои чувства только в конце. Обидно было за их расстование. Интересно, смогут ли они сохранить свою любовь до конца, никогда больше не видя друг друга, ведь девушка отдала ему кулон, так же, как и свое сердце.

0

2

мне про эту анимэшку говорили, я все никак не соберусь посмотреть. В каком году сняли?

0

3

классное аниме, правда рисовка первое время плохо воспринималась...зато атмосфера затягивает...

0

4

Эленая написал(а):

Обидно было за их расстование. Интересно, смогут ли они сохранить свою любовь до конца, никогда больше не видя друг друга, ведь девушка отдала ему кулон, так же, как и свое сердце.

Включай режим романтика. найдут они способ. Это же любовь.
Вон в Таинственной Игре Миака тоже не должна была больше попадать в книгу, но попала.

Так что и поверь в Хитоми с Ваном)

0

5

mikle-kolumb245
оглядываясь назад, сейчас думаю, что они уже никогда не встретятся) Ибо так надо. Они помогли друг другу обрести в себе уверенность, понять самих себя, найти правильный путь и обрести любовь. Теперь их задача верно применять открывшиеся прозрения. И мы видим , и Хитоми, и Ван начинают новую жизнь с новым мировоззрением: девушка видит влюбленность подруги и отпускает своего бывшего возлюбленного, Ван прощает Аллена и его сестру. Герои выросли. Помогли друг другу повзрослеть.
Мне кажется, их встреча похожа на встречу Барона и главной героини в "Возвращение кота.")

0

6

Смотрела, очень понравилось даже не смотря на то, что мехи я не люблю. Да графика тех лет, но все равно прекрасен сюжет, прекрасны эмоции. Одно из немногих аниме, где главная героиня меня не сильно раздражает. Была очень расстроена, когда они расстались( Несмотря не на что, я за хеппи енд, кучу детишек и совместную старость. Но такой конец больше верен с точки зрения философии и утверждения идей поиска себя и взросления. Но построить свои жизни теперь, после расставания будет трудно, они уже духовно вместе. Самое плохое, это любовь к человеку, который умер или недосягаем. Она не угаснет, образ постепенно идеализируется и не дает идти дальше. Вану придется жить с женщиной, которая вряд ли сможет затмить Хитоми и с Хитоми та же история.

0


Вы здесь » Anime-go » Vision of Escaflowne » Обсуждаем