У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Ину-но-Тайшо


Ину-но-Тайшо

Сообщений 61 страница 90 из 323

61

Собраться что ли и "Яд" почитать? А он закончен? У меня вопрос: а там яой есть? А то мне кто-то говорил, поэтому я его не почла. Я просто к яою несколько натянуто отношусь.

0

62

Я посмотрела до 21-й главы, яоя нет))))))))))))

0

63

Значит будем читать и бить одну личность, дающую неправильную информацию (если дотянусь конечно)

0

64

в 22-й главе всё может случиться)))
Думаю, это даже может быть красиво...

0

65

Блин,Нинео, не порти настроение. Судя по вашим отзывам, вещь отличная, но если там будет ***, я слегка поломаю комп!! Люблю приятные, стандартные и нестандартные пары, но чтобы ГЕТЕРО!

0

66

Ага)) Я тоже)) мне нравится читать  сёнен-ай, очень))) Но большего тоже не хочется, будем надеяться, что герои её этого не позволят:)

0

67

А героев редко кто спрашивает :D  Попадаются, конечно, иногда очень своевольные и упрямые экземпляры, которых заставить молча играть свою роль не так-то просто... И Сещемару с Инуяшей относятся как раз к таким упрямцам!)))

0

68

Golden Dragon написал(а):

И Сещемару с Инуяшей относятся как раз к таким упрямцам!)))

Фиклет с автором вспоминается. Не, эти ребятки покладистые. А то с ними ТАКОГО можно почитать, что тот же Сещемару убежит прятаться под диван. А Инуяша вообще застынет на пару минут.

0

69

Любава написал(а):

эти ребятки покладистые

А у меня всегда брыкаются... и в итоге у меня пишется совсем не то, что задумывалось.

0

70

Хе-хе. Я тоже сначала задумывала Один грррррромадный фик, а потом пришлось делить его на три. Первый из моей тройки игроков вы сейчас читаете. Потом будет, наверное, еще два.

0

71

Я задумывала один маленький (ну, относительно...) фик, а в итоге он так разросся, что превратился в "По ту сторону"))) Мне недавно пришли идейки еще на пару фиков, но пока я их только набросала, чтобы не забыть, а все внимание направила на большой.

0

72

Golden Dragon написал(а):

я их только набросала

Приятно!!! Значит будет что читать! А пока будем наслаждаться добрым Сещем и Кагоме, изучающей алгебру вместе с ним.

Golden Dragon написал(а):

чтобы не забыть

Правильно!
А я иногда с утра что-нибудь придумываю, а до завтрака забываю. Перечитала все главы "Его сын" Ну куда же делась эта Masura-sama  http://s39.radikal.ru/i085/0810/5d/a37fe029a323.gif   http://s51.radikal.ru/i134/0810/f6/3d8af855a8e2.gif  А тот так интересно, а не закончено http://s45.radikal.ru/i109/0810/7f/e0d8e4b96817.gif

0

73

Эх, я тоже читала и также сетовала на незаконченность. Хотелось бы, конечно, прочитать продолжение этого (да и не только этого) фика.

0

74

Мне кажется, или тут несколько обсуждают не то, на что ориентирована тема?
Эх, да кого это волнует. Общаемся же...
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, что думают люди об авторах, что не заканчивают свои произведения. Я охарактеризовываю их одним словом-САДЮГИ!!!

0

75

Amio написал(а):

не то, на что ориентирована тема?

Здесь хорошие люди обсуждают все, что как-то связано с Ину. Или в процессе обсуждения обговаривают те темы, которые мы затронули. А так если обсуждать одного великого демона, то тема просто загибается... Что и произошло с многими другими. Ты сама можешь написать 10-20 сообщений, про героя, которого в аниме видела пару секунд? И знаешь про него не особенно много?

Amio написал(а):

Я охарактеризовываю их одним словом-САДЮГИ!!!

Совершенно верно! Полностью согласна! У меня штук 30 фанфиков без окончаний, а какие начала были... К сожалению нам их не достать...

0

76

Amio написал(а):

обсуждают не то, на что ориентирована тема

Ну, в процессе общения мы ушли немного в другое  русло. А потому ждем - может у кого-то еще есть не высказанное мноние о герое - мы только рады выслушать)))

0

77

Golden Dragon, а ты к нему как относишься? А то ты его, как изменившего своей Цукико, не очень жалуешь. Или больше "Гав" на Изайей?

0

78

Я на них обоих "Гав!" Но больше, наверное, все-таки на Ину. Ведь, когда они с Изаёй встретились, он уже был женат, а Изаёй - нет, ей еще можно было погулять. Впрочем, она меня тоже злит.

0

79

Дракоша! я тут ТАКУЮ картинку нарыла! прелесть , умилилась, хотя может у тебя такая уже есть?

http://s012.radikal.ru/i320/1101/bc/b493c7a67fbct.jpg

0

80

Почему только дракоше? ;_; Очень красивая картинка!)))

0

81

Нинео!
сорри-сорри, только тапками не бросайте, ИСПРАВЛЮСЬ!!! чесслово!

Отредактировано Яша (2011-01-08 20:45:34)

0

82

Яша написал(а):

она у нас по нему "ответственная"

*бодро рапортует* Да, данный экземпляр в данный момент находится под моим присмотром. *козыряет* Он проходит особый курс сковородко- и микрофоно-терапии.

Яша, картинка прелестная! А Ину-папу исправим: образцом верности и отцовства станет. А гарантия качества в лице его благоверной сейчас с ним воспит.беседу проводит.

0

83

Ину-папа как образец отцовства))))

http://s007.radikal.ru/i301/1101/4d/09b6f216fa74t.jpg

http://frotu.deviantart.com/art/Little-Sesshy-and-Family-54893402?q=gallery:InuyoukaiClub/3415383&qo=10

+1

84

Нинео написал(а):

образец

действительно, предел мечтаний, жаль только в реалии все не так...
Прелестная картинка!!!

Отредактировано Яша (2011-01-09 19:16:31)

0

85

Как было на самом деле автор только знает..

0

86

Нинео-сааан! *подкрадывается и осторожно тискает в объятиях* Эта картинка прекрасна! И у меня такой еще нет! Огромнейшее спасибо!!! Ну, и в знак благодарности за эту прелесть "+" от меня.

0

87

Нинео, а можно и с двумя сыновьями.))

http://s008.radikal.ru/i304/1101/60/b314de6557fdt.jpg

С японского сайта.

0

88

Kito написал(а):

С японского сайта.

остается только позавидовать такой идиллии ( и твоим возможностям поиска)

0

89

Golden Dragon, спасибо)))
Kito, какая потрясающая милая картинка! :blush:

0

90

Вы не будете возражать, если здесь я уроню мешочек с золой? А впрочем, я все равно уроню – уж больно тяжелый.
    Начнем, пожалуй, с внешности. Ну, тут все обстоит неплохо. Хотя и довольно шаблонно. Классический образ мужчины-сердцееда: высокий красавец с фигурой античного героя, потрясными боевыми навыками и просто зашкаливающим уровнем крутости. Ничего нового.
    Дальше взглянем на него с точки зрения морали. Особенно средневековой. Нарушены все мыслимые принципы устройства семейной жизни! Он обзавелся любовницей, хотя у него была жена. Мало этого, она еще и сына ему родила. Ну и где тут мораль спрашивается? А о возрастных различиях вообще лучше помолчать…
    И, наконец, поговорим о его способности здраво мыслить. Я не опровергаю его умственных способностей, но вот использовать их можно было бы и порациональнее. Если рассмотреть хотя бы его гибель, получится, что это была просто его глупость. Да, героизм на отметке выше некуда, романтика просто в заоблачных далях, но стоит самую малость логически подумать, и остаться в живых не так уж сложно. Он был ранен в бою с Рюкоцусеем, потом схлопотал град стрел  в воротах поместья, когда к Изаей мчался, да еще и Такемару тут вырисовался. Вот тут-то и есть тот самый переломный момент: чтобы дать Изаей с малышом убежать, он использовал Гакурюху Соунги в горящем доме, который и без того грозил рухнуть в любой момент. А вот в это время нельзя было из поместья выскочить и уже с улицы Гакурюхой или той же Раной Ветра шибануть? Нет, нам надо было геройствовать! Остался бы жив, а раны бы залечил. Демоны от такого не помирают.

    Ну, собственно вот, что пришло мне в голову на одной из лекций. Теперь либо примените отбеливатель, либо еще один мешочек)))

0

Похожие темы


Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Ину-но-Тайшо