Anime-go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-go » Manga » Seimaden


Seimaden

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто читал эту мангу делитесь впечатлениями . Лично мне жалко Кукуру.

Отредактировано Mo (2007-12-14 11:17:24)

0

2

http://www.leru.yumedream.ru/manga_seimaden.htm ссылка для тех , кто не читал http://t.foto.radikal.ru/0706/25/7a311c3306f2.gif

0

3

Mo
Интересная манга?

0

4

Очень!!!

0

5

Вышел новый том , люди!!!!Я ж плохого не советую!!!!!

0

6

Соглашусь интересная манга с романтикой, хоть сама я еще не доконца прочла...

0

7

Итак описание главного героя
 

Раорезу или Лорес
Повелитель тьмы – правитель всего демонического мира. Красив, умен, любимец дам (и не только), чрезвычайно силен (Ну-ну, иначе он бы на троне долго не удержался), безжалостен и жесток. Обладает удивительным чувством юмора, который некоторых особо чувствительных приводит в замешательство или даже в обморок. Несмотря на свой довольно высокомерный вид и маску с вечной презрительной усмешкой на губах, довольно трепетно относится к тем, кого он взял под свою опеку, правда, все это с поправкой на его чувство юмора… Раорезу, личность довольно таинственная, и вечно раздираемая своими внутренними противоречиями, так что любое описание для него было бы не точно и раскрывало бы лишь малую часть его характера.
Что можно сказать о мучениях этого демона на протяжении манги?! Ему посчастливилось/не посчастливилось стать ее главным героем.

(Это всё не моё)

Потом:

Хильда/Эрис
Хильда – реинкарнация души возлюбленной повелителя демонов, иначе известной как Эрис. Можно сказать, весь сыр-бор начался именно из-за этих двух представительниц прекрасного пола, а, хотя даже из-за одной. Если бы не смерть Эрис, Хильда бы и не появилась на свет, и Раорезу бы не стал повелителем демонов. Разница между двумя девушками просто огромна! Если Эрис была одной из придворных дам во дворце принца Раорезу, то Хильда – простая танцовщица в таверне со всеми вытекающими из- этого последствиями. Глупая девчонка полностью лишенная чувства самосохранения.

Тетиусу
Правая рука Раорезу. Его главный слуга и помощник, в чьи обязанности входит все, начиная командованием армией и заканчивая приготовлением ужина. Тетиусу красив, умен, хитер и довольно скрытен, наверно из-за этих качеств Раорезу и оставил его подле себя, а не отпустил на все четыре стороны после того как спас из лап демонов, напавших на его родное селение/город/гнездо, сразу не поймешь. Тети, личность в своем роде крайне примечательная. Этот демон не желает признать за любовью статус настоящего чувства, особенно, когда дело касается его Повелителя, за которым, Тети не признает вообще никаких чувств (простите за каламбур). Не смотря на все это, Тетиусу ходит за Раорезу как привязанный и преданно смотрит в глаза. Тети бы Раорезу и на пьедестал поставил, на тот, что повыше и поуже, да еще и привязал бы, чтоб не сбежал к какой-нибудь девице… уж очень демон ревнивый, и из-за чувства собственничества в результате и заварил ту кашу, которую мы с вами, дорогие читатели, будем расхлебывать на протяжении 10 томов. ^_____^

Зарди
Зарди – один из генералов демонов, которого не знаю за какие заслуги перед отечеством заточили в башню-тюрьму далеко-далеко с пустынных замерзших землях. Этот представитель вида «демон разумный» отнюдь не отвечает этому высокому статусу. Он глуп, груб, неопрятен и вульгарен. Тетиусу освободил этого демона, в надежде вернуть своего повелителя м мир демонов, а заодно и отделаться от Хильды – главной причины отсутствия Повелителя демонов на своем троне и персональном пьедестале Тетиусу. Однако же Зарди с присучим ему чувством юмора разрушил все планы и подлил масла в огонь хаотичных событий манги.

Родрик
Бывший житель города Азэль, которое было уничтожено пролетавшим мимо Раорезу. Богиня-покровительница народа Азэль Марука наделила его силой, чтобы отомстить за разрушение города, убийство своего отца-бога, тысяч мирных жителей и прочее. В общем, из него сделали местного избранного и отправили на передовую! И это все не считая личных проблем самого несчастного парня! Он остается круглым сиротой с двумя сводными братьями, один из которых извращенец. а другому не больше пяти лет. Ко всему прочему его девушка пропала неизвестно куда. И как парень решает сложившуюся ситуацию?! Правильно! Бросает обоих братьев, миссию, разрушенный город и отправляется на поиски возлюбленной.

0

8

Ну а с этими всё понятно

Асубару
Асубару, по правде сказать, является темной лошадкой. С самого начала нам представляют его как некоего дураковатого братца, который только и делает, что носится с Раби, который, в принципе, не является ему родственником, да пристает к Родрику с предложениями разной степени яойности. Позже, томе этак в восьмом, нам уже более полно раскрывается его сущность, его собственная жизненная трагедия (тяжелое детство, скользкий подоконник, чугунные игрушки, прикрученные к потолку и прочее…)

Раби/Марука
Раби – маленький сводный брат Родрика, местного спасителя и избранного. Просто маленький ребенок без каких либо экстраординарных способностей. Правда! У самого мальца нет способностей, у него есть одна неприятность – в его теле гнусным паразитом поселилась озлобленная богиня уничтоженного народа Азэль. Сидит и требует от Родрика исполнения гражданского долга, то есть мести за уничтожение города и еще много чего в радиусе сотен километров. Само собой, когда в манге упоминается Раби, то подразумевается Марука, полностью захватившая сознание мальчонки с первого и по девятый том включительно…

Шеррил
Молоденькая девушка, музыкант по призванию и романтик в душе. Именно она приютила у себя Хильду, когда та появилась в их городе. Шеррил очень добра и отзывчива, она не смогла пройти мимо Хильды, сидящей и зябнущей на пороге ее дома. Именно Шеррил устроила ее выступать в таверне (перед пьяными мужиками, как мило…) и дала крышу над головой. К сожалению, Шеррил, как и любой слишком хороший и положительный человек не может выжить в этом мире, она слишком доверяет людям, а это, как известно, наказуемо… Мир праху ее…

Каарон
Каарон – повелитель ада, это одна из «провинций» мира демонов. Каарон лелеет мечту уничтожить мир демонов, чтобы он переродился со временем во что-то новое, более чистое и прекрасное. С упорством, достойным лучшего применения он стремится к ее осуществлению. Каарон обладает способностью управлять жизнью и смертью (чем, разумеется, без зазрения совести пользуется), каждый цветок в его стране – это чья-то жизнь, если уничтожить цветок чьей-то жизни, то человек умрет.

Ирия
Молоденькая девушка, сестра Каарона. Она – единственная, о ком заботится ее родной братец. Ирия, как и Шеррил милая и отзывчивая девушка, так же как и Шеррил, мир праху ее…

Джемини
Один из генералов армии Раорезу. Исполнительный и верный слуга своего повелителя, но, в отличие от Тетиусу его верность без фанатизма.

Барон Берк
Берк – правитель небольшого города, где разворачивается часть событий манги. Когда-то он может и был справедливым и честным правителем, но сейчас он стал безумным тираном. Барон коллекционирует прекрасные вещи, все бы ничего, да вот только под этими вещами он понимает и людей тоже… (и нелюдей  )

Джиджи
Правая рука Берка и его верная слуга. То, что это женщина можно понять только довольно сильно приглядевшись, по первому впечатлению не скажешь. Так же как и Тетиусу, она безумно влюблена в своего повелителя, и точно так же, повелитель не отвечает ей взаимностью, стремясь найти свой самый прекрасный экспонат.

Марион
Граф демонов, который под конец своих дней решил найти себе преемника. Этим преемником по воле злой судьбы оказался Раорезу. Марион точно знал, что он хотел от Раорезу и не стесняясь пользовался любыми средствами в достижении своей цели. Он верил, что его преемник достигнет высочайшего уровня в мире демонов!

0

9

Читала когда-то, но особого впечатления не произвело данное произведение. Начало интригующее, но дальше идет тягомотина, вводятся лишние, на мой взгляд, герои, такие как ноущий приспешник Лореса, да еще и яойный =_=, Зарди, влюбившийся непонятно как в однокрылого "ангела", Шеррил, непонятно зачем внедренная в мангу. Я симпатизировала Родрику, он, потерявший свою любовь, борется за нее, но когда он отступился и отрастил хвостик, все стало не так. Хильда-Эрис, ни на чем не основанные переживания, из пальца высосанная романтика, сумбуный, непонятный сюжет. К чему создавалось данное творчество, что мангака хотела этим сказать? Что она не может создать ничего, кроме штампованного, причем. уместнее сказать перештамованного! Ибо такого убожества я не видела давно. Никак не раскрытые характеры, бессмысленная война, оборванный конец, нелогичные поступки... Ужас, да и только.

0

10

Ссылка, увы, нерабочая уже =((

0

Похожие темы


Вы здесь » Anime-go » Manga » Seimaden