Anime-go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-go » Wolf's Rain » Wolf's rain


Wolf's rain

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Yuzuriha Inu написал(а):

ну согласитесь, в аниме есть на это намек)))

ну я, как яойщица, вижу эти намёки и там, где их нету))))) так что не знаю, как там со стороны))))

0

62

яой по Волчьему Дождю? Хех...вам мало другого аниме, господа? ну зачем портить такое хорошее, философское аниме. Впрочем, я не яойщица, мне не понять:)
аниме потрясающие, с него, можно сказать, и началось мое увлечение. вот только концовка смазанная какая-то.

0

63

Очень красивое аниме!!! И заканчивается оно неоднозначно. Я так поняла, они переродились в новом мире (в раю?) и, по идее, поиски должны начаться заново. Мне больше всех нравится Тобоэ. Искренен и предан. Только я прочла, что со сценами этого аниме сопоставляют Россию! У нас что, так мрачно и холодно??

0

64

Любава написал(а):

У нас что, так мрачно и холодно??

Ага. И волки кругом! хд
Как уже говорилось, все надписи в Волчьем Дожде на русском, даже текст в Книге Луны. И женская речь на вокзале ("Поезд прибывает..."). Плюс Россия в аниме всегда такая. Преимущественно.
Залезла тут на world-art.ru...
Описание начинается так: "Мир в канун Апокалипсиса (почему-то предстающий в виде севернороссийских пейзажей и русскоязычных городов). Кровавая война всех со всеми, полный хаос и зловещие природные явления... " Обожаю нашу страну!!  :rofl:

Yuzuriha Inu написал(а):

А ещё Тамаки из Орана и Камуи в ОВАшке по Тсубасе

А ещё Масаоми Кида в "Дюрарара!!" и Кид ака Смерть Младший в Сол Итере.

Отредактировано HitomiS (2010-03-23 15:16:41)

+1

65

HitomiS написал(а):

Мир в канун Апокалипсиса (почему-то предстающий в виде севернороссийских пейзажей и русскоязычных городов

Наверное у чувствительных японцев такое мнение, что если пришли русские, то это-конец света  http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif  Какие мы однако!! http://s45.radikal.ru/i110/0810/c0/7581fbad259c.gif

0

66

Любава написал(а):

Наверное у чувствительных японцев такое мнение, что если пришли русские, то это-конец света

Уделяя внмание такому фэндому, как Хеталия, у них действительно такое мнение xD И у всего остального мира... Планета всё ещё отходит после СССР

0

67

Аниме очень хорошее и достаточно неординарное :) У него есть... особый дух, особая атмосфера...

Безумно нравятся Тсуме и Тобое, Чеза - раздражает. Вместе с Кибой. Я не могу понять этой одержимости ею (очевидно, потому, что я не волк XD)

А еще оно очень эмоционально напряженное, я и так обычно весьма чувствительная, а тут слезы чуть не в каждом эпизоде - когда Тобое случайно птицу убил, когда Блю (моя любимица, еще одна), привязанную, избивал солдат... а уж когда умерла бабушка Тобое.... это вообще озеро было... не говоря про концовку и иже c ней.

Дарсию жалко. Такое ощущение, что в конце срочно понадобился козел отпущения, и за неимением никого более подходящего из него сделали... этакое.

А парочка охотник и полицейский - от них я тоже рыдала, но тут скорее от смеха XD Особенно мне нравились превью к следующим сериям, озвучиваемые охотником XD

0

68

Eugenie
Я после второго просмотра к Чезе и Кибе стала равнодушна. Мой мозг отключил функцию, отвечающую за какое-либо восприятие этих персонажей.

Eugenie написал(а):

Я не могу понять этой одержимости ею (очевидно, потому, что я не волк XD)

Тсуме, наверно, тоже не волк. И Хиге. И Тобое. Да что там, в мире, видимо, вообще нет волков, правы были тамошние скептики - все волки двести лет назад вымерли. Как-то ВООБЩЕ кроме Кибы никого особо лунный цветок не заинтересовал

Я плакала (не от смеха, конечно), когда Шер погибла. Я так переживала за Хабба весь сериал, так хотела чтобы они с Шер были вместе, и тут, когда всё свершилось, такой облом. Такие трагические обломы для гета нетипичны, скорее для яоя.

0

69

Не сказала бы, что шедевр, но изюминка в аниме есть. Волки ищут рай-прекрасное олицетворение. Все мы ищем свой рай, свой идеал, но его попросту не существует, что и доказывают герои аниме. Счастливыми нужно становиться здесь и сейчас, так, как был счастлив Тобое с бабушкой, Тсуме, нашедший новую семью, Хиг, познавший дружбу и любовь, Блю, обревшая себя рядом с товарищами, Киба, нашедший свою цель, ибо жизнь без цели-существование, и наконец Чеза-цветок, цветок Надежды, веры в будущее, символ мечты. Всее герои полюбились мне, особенно Хиг и Блю, переживала за них больше всех. Задела их смерть, они были вместе до самого конца! Чеза-красавица, хотя в начале нервировала, а в финале рыдала навзрыд над их с Кибой прощанием. Прощанием...?

0

70

Эленая написал(а):

Прощанием...?

Прощание - ожидание встречи.... Ведь окончание там плавно переходит в опенинг-начало.

0

71

Любава написал(а):

Прощание - ожидание встречи.... Ведь окончание там плавно переходит в опенинг-начало.

да-да)) он же все снова *возродились*. Только одно меня смущает: как же Чеза? Ее ведь люди создали из цветка, ее теперь не будет, получается...

0

72

Эленая написал(а):

как же Чеза?

Я очень надеюсь, что она возродится... Ведь механизм перерождения волков нам тоже неизвестен? Они ведь обычными людьми стали... Может куда они, туда и Дева цветов. Просто Киба в мире без Чезы... Это ж у него смысл жизни был, как же он без своих поисков?? А у меня вопрос: я видела в опенинге всех волков кроме Блю... Ее там не показали? Или я не увидела?

0

73

Хорошее аниме, но конец убил просто...Т_Т

0

74

аниме супер,смотрела на одном дыхании!концовка очень печальная :'(

0

75

Классное аниме! Всё лето в 7 утра вставала, чтобы его по телику посмотреть. В конце рыдала, перенести всё это без слёз было просто не возможно!!!

0

76

Хорошее аниме. Такое... небанальное, что ли. Очень понравилось. Стала тут Японский язык учить, недавно наткнулась - тобое - переводится "вой", ну а киба - "клык", это, наверное все знают. Рыдала, когда Тобоэ умер. А когда Киба и Чеза - нет, т.к. была уверена - всё закончится хорошо.

0

77

ну ващеееееееееееее  http://s51.radikal.ru/i134/0810/f6/3d8af855a8e2.gif

0

78

хм.. а я до него так и не добралась...

0

79

*хлопает в ладоши,* уряяяя ты вернулась , а волчий дождь весьма интересное закругленное на философии и понятии волков о рае аниме мне пришлось дважды смотреть его что бы понять  http://s59.radikal.ru/i166/0810/5f/9df515025227.gif

0

80

ALITA или просто НЯШКО*о* написал(а):

*хлопает в ладоши,* уряяяя ты вернулась

от такой заразы как я, избавиться сложно! ))))

ALITA или просто НЯШКО*о* написал(а):

закругленное на философии и понятии волков о рае

я там только первую серию посмотрела.. где там людей придавило и как раненные волки бежали в свой рай.  Оно мне показалось слишком траническим, на тот момент хотелось чего-нибедь не такого тяжелого.. а потом вообще заглохло...

0

81

Я со скрипом но до конца досмотрела... Больше не буду...

0

82

Я сие аниме раза 4 посмотрела точно) Пиррита, и все-таки глянь на него, а вдруг не пожалеешь?

0

83

как-то делала в подарок)) давноооо это было)

http://s42.radikal.ru/i095/1203/e3/9c2b58ed9f2d.jpg

0


Вы здесь » Anime-go » Wolf's Rain » Wolf's rain