Anime-go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Air

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Люди, поделитесь, плииииииииииз, 2 летними спец.выпусками Air и альт. история

0

92

Полнометражку смотрела, понравилось...)))) А сериал нет пока....Что лучше на ваш взгляд?

0

93

Не подскажете как называется песня,  под которую умирает Мисудзу? Очень нравится.

0

94

http://i037.radikal.ru/0810/a9/26ea2a69f31c.gif   http://i037.radikal.ru/0810/a9/26ea2a69f31c.gif   http://i037.radikal.ru/0810/a9/26ea2a69f31c.gif

0

95

Ну и к чему это относится??? Написала хоть чего нибудь, а Вик??

0

96

Название: клятва
- Автор: лис Тамамо
- Бета: нет, но с радостью принял бы чью-нибудь помощь
- E-mail: black_envy_666@mail.ru
- Категории: Deathfic, драма
- Персонажи: парень с катаной, и двое возлюбленных
- Рейтинг: G
- Содержание: в общем довольно банальный сюжет, сами увидите
- От автора: это моя первая работа в таком стиле, так что тапочками сразу не закидывать, а если уж кинули, объясните за что…)


В полумраке комнаты, она изящными движениями рук нежно перебирает струны на гитаре…
Кто бы мог подумать, что столь прекрасная и миниатюрная девушка, как эта, еще минуту назад пыталась убить человека. В ее голове медленно, но отчетливо говорил чей то голос. До боли знакомый и родной, но она не могла вспомнить, где слышала его раньше… голос тихонько нашептывал ей о том, что скоро придет рассвет, и все что произошло за ночь превратится в дурной сон, как тот снег, на котором теперь красуется пятно чьей-то крови, припорошит новый, более свежий снежок.

***

Прикрывая рукой кровоточащую рану, он медленно, на подкашивающихся ногах, бредет домой. Каждый шаг отдается тупой болью по всему телу, медленно но верно сводя сума. Учащенное дыхание мешает сосредоточиться на мыслях, которые бурным водоворотом все пытаются затащить его в себя…
- Все. Больше не могу.
Он медленно сползает по фонарному столбу на холодный, но столь притягательный снег, пытаясь хоть немного отдышаться. В его голове будто что-то отключается, и он со вздохом полным облегчения смотрит на небо…

***

Она поднимается с пола и на слегка пошатывающихся ногах подходит к окну, резким движением отдергивая занавесь в сторону. Не рассчитав силу, девушка срывает несколько петель с карниза, но с видом «мне уже все равно» открывает окно, наполняя комнату свежим холодным воздухом. Легкий порыв ветра врывается в замкнутое помещения, и девушка слегка поежившись направляется в душ.

***

Комок снега падает на расслабленное лицо парня. Он приоткрывает глаза и в мыслях перебирает все бранные слова, которые ему известны. Рана болезненно саднит. Мельком пробежав по ней взглядом , замечает, что та уже не кровоточит.
-Еще бы… столько времени провести на морозе.- его голос разносится гулким эхом по всей округе. Ухмыльнувшись, он пытается приподняться с земли, но тут же замирает при виде силуэта направляющегося к нему.

***

В тишине зимнего утра разносился звук шагов по хрустящему свежему снегу. Парень с серебряными волосами и катаной перекинутой через плечо, медленно шел по переулку, напевая себе под нос веселую старинную мелодию.
- мы дали клятву друг другу и если мы её не выполни пусть в нас воткнут тысячи иголок…
Сладковатый и манящий голос юноши заставлял оборачиваться на него прохожих. А он лишь только шел к намеченной цели…

***

Горячие струи воды обволакивали нежную кожу  плеч и поясницы, но девушка будто не замечая их погружалась все больше в свои мысли. «Ты должна убить его. Почему он до сих пор жив?» дурманящий голос в её голове слышался все отчетливее, не желая оставлять ее в покое не на минуту. Медленно сползая по стене вниз, на белоснежную и холодную поверхность ванны, она пыталась заглушить внутренний голос собственным криком…
И вдруг, он замолчал…

***

Эта мелодия в его голове сводила с ума, и теперь он наконец осознал чей столь отвратительный для него голос мог её напевать. Прямо на него смотрели иссиня-черные глаза, прожигая и сканируя все тело.  А юноша просто опустился обратно в сугроб и не мог пошевелиться.

***

- ну так вот…- как бы невзначай начал парень с катаной, влезая на фонарный столб и усаживаясь там поудобнее.- Значит ты до сих пор жив. Что ж похвально, похвально.
С фальшивой улыбкой на лице он монотонно захлопал в ладоши и еще пристальнее посмотрел на собеседника.
-В данный момент у тебя есть два варианта выйти из игры. Но я тебе их не скажу.- на этот раз смех был настоящим, настолько настоящий, что даже дрожь пробирала.- но знаешь, я дам тебе подсказку.
Достав из-под рубашки меч-вакадзаши, он кинул его на землю и вновь рассмеялся.

***
Шум воды бьющейся о металлическую поверхность ванны по не многу успокаивал. Закрыв лицо руками девушка сидела вслушиваясь в этот спокойный шум, голоса в голове больше не было слышно.
Теплые руки обняли ее со спины, и девушка сама того не осознавая прижалась к ним сильнее, пытаясь впитать в себя все их тепло. Спустя несколько минут она наконец осознала, что в ее квартире никого не может быть и немного вздрогнув обернулась. Ее взгляду предстал прекрасный юноша с серебряными волосами и дивной улыбкой…
Она молчала, а он лишь протянул ей вакадзаши и растворился в воздухе.

***

Парень поднял меч с земли и наконец привстал с холодного сугроба. Ноги предательски не хотели никуда идти и призывали вновь усесться на снег, но осознание того что в руке меч не давало ему больше возможности отдохнуть.
«больше мне здесь делать нечего»  сжимая в руке клинок, он побрел к знакомому дому, где жила его возлюбленная…

***

За день до этого

***

Его губы чуть приоткрылись пытаясь сказать три заветных слова… слова которые он так долго держал в себе, боясь выпустить чувства на свободу. Но после сегодняшнего дня, он наконец решился, пусть даже если его отвергнут… лучше ведь попробовать и провалиться, чем не сделать ничего и потом убивать себя мыслями о том, как все могло быть…
«я люблю тебя» такие простые слова. Каких-то три слова. Но именно они иной раз решают нашу судьбу.

***

Она старается не смотреть ему в глаза, ведь это так больно, осознавать что ты любишь кого-то и не иметь возможности рассказать об этом.
Тихий вздох и его голос говорящий ей что-то. Те слова которые она хочет сказать ему уже очень давно.
Ее взгляд моментально переместился на его лицо и увидел там все те чувства, что она таила в себе.
«я люблю тебя» такие дорогие слова, особенно тогда, когда ты их слышишь от любимого человека…

***

«С этого все и началось. Они дали друг другу клятву. Но люди так слабы, смогут ли они пройти через мое испытание и сохранить разум и чувства. Ведь от любви до ненависти всего один шаг» лезвие сверкнуло на солнце и исчезло в черных, как смоль ножнах. Серебряные волосы, поддаваясь порывам ветра, непослушно прикрывали глаза. Глаза полные надежды и ненависти.

***

Меч-вакадзаши в её руке поблескивал на свету, и игривыми зайчиками мелькал на лице. Она шла туда, где он точно должен был быть.
Улыбка никак не хотела сходить с ее лица, хотя сейчас и не то время чтобы улыбаться.

Он медленно брел вслед за ней с такой же невинной улыбкой сумасшествия.
«я люблю тебя»- теперь эти слова стали просто пустым звуком, изредка мелькавшем в их сознании.

***

Две стороны одной монеты- два исхода для влюбленных…
-Вот видишь, они не смогли пройти наше испытание, я ведь говорил тебе- «люди слабы, и никогда не сдерживают клятвы.»
В лунном свете отразились два абсолютно одинаковых лица, только вот выражение их было разное. Одно- полное разочарования, и другое- ядовито улыбающееся…
- Я докажу тебе, что в этом мире есть настоящая любовь, способная выдержать любые испытания!

***

Однажды дав клятву, пред тобой станет выбор. Разрушить все мечты и надежды друг друга, проживая свой век в спокойствии и небытие, либо навеки погрязнуть в испытаниях, и каждый новый день испытывать все новые чувства, борясь с самим собой… но в этой делеме есть и золотая середина, так же как монета может встать на ребро после долгих подбрасываний её в воздух, так же и люди всю свою жизнь будут искать любви без испытаний, не веря в то что такой и вовсе не существует. И чем старше вы становитесь, тем более сильной становится ваша потребность в такой любви…
А в конце перед вами сново становится выбор… какой? Увидите, когда по настоящему полюбите…

0

97

Вообще люблю это аниме, но надо будет его как-то освежить, а то помню какие-то ключевые моменты только ТТ

0

98

А я только полнометражку смотрела Т_Т ,никто не знает где скачать сериал?

0

99

Кёко-чан
полнометражка-лажа. А сериал на любом торренте, только с озвучкой не качай) побереги нервы)

0

100

Эленая
Спасибо) Но я уже успела найти) А я качала с озвучкой и нормально было О_о

0