Anime-go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-go » Gravitation » Манга


Манга

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Специально для вас.

>>In the span of twenty chapters (as of April 2008), Shuichi and Eiri find and agree to momentarily take care of Kitazawa Yuki's son Riku, Shuichi kisses and conducts a short affair with Sakuma Ryuichi, who announces that he's always been in love with Shuichi, Eiri is in a car accident that causes him to temporarily lose his eye sight, and Reiji announces that she's making all that has happened into a movie. Shuichi believes that this movie is the reason Ryuichi "pretended" to go after him, although as of April 2008 Ryuichi's true motives - whether he is really in love with Shuichi, was making a movie, or was trying to bring Shuichi and Eiri closer in someway - are not clear. In track 71, the cave Bad Luck is filming a music video in collapses, leaving Shuichi trapped inside. The following three tracks are slow-moving, but in track 75 it is revealed that Shuichi is in a coma with no signs of waking up. Nothing else happens in that track, though it is hinted that Eiri may take over as Bad Luck's vocalist.

И не следовало продолжения. Так что извините, но конца манги не видно, так что не стоит рассуждать, у кого там рак легких это кстати ой как помешало бы сделать его вокалистом, а кто самоубийством страдает, потому что хуже чем есть, стать не может.
А 12 томов кончаются вполне хорошим финалом, я верю, потому что аниме сделано именно по ним и второая часть Gravitation Genzo начинается именно с конца 12 тома.

0

32

Seishi
папочка блеснул...еще бы перевел чтоль

0

33

Shuichi -__- папочка слишком ленив, чтобы сделать это без пинка....

Ну, начало, в принципе, знаем, что они приняли на себя сына Китазавы, приехав в Нью-Йорк /вернее, им его спихнули/, что Рюичи вдруг стал объясняться Шуичи в любви и Юки ослеп на какое-то время во время автокатастрофы, спасая Рику - того самого сына Юки Китазавы. Это было давно, мы даже еще читали XD Рейджи сказала, что снимет по всему этому ужосу фильм..

>> Шуичи верит, что именно из-за этого фильма Рюичи 'притворился', что испытывает к нему какие-то чувства, хотя, в соответсвиии с апрельским номером 2008 года, истинные мотивы Рюичи - правда ли он влюблен в Шуичи, делал это для фильма, либо пытался сблизить Юки и Шуичи каким-либо образом - не чисты. В 71 треке, пещера, в которой BadLuck снимали клип, обрушивается, запирая Шуичи внутри. В последующих трех треках сюжет развивается медленно, но в 75 треке открывается, что Шуичи в коме, и не пытается очнуться. Ничего больше не происходит в этом треке, только намекают, что Эйри может вступить в роль вокалиста BadLuck.

Все.. переведенный текст йа выделил.
Перевод мой.

0

34

Seishi
ва.....ниче себе..маки мураками сошла с ума?!?
домо аригато папуля, ты ж знаешь-в английском я лох XDDD

0

35

Shuichi^^' а вообще, как порядочный отец я должен заставить тебя учить этот англицкий...^^'''''''''

А про сюжет... ну, мексиканский сериал, так до конца  :smoke:

0

36

Ну, просто обсуждение концовкеи велось на нескольких форумах, так что я могу ошибаться, канешно... Гомен, просто не хотелось бы, чтобы манга, полная таких смешных моментов, которая, казалось бы, прямо-таки предрекает хороший конец по принципу "НУ НЕ МОЖЕТ ВСЁ ЗАКОНЧИТЬСЯ ПЛОХО!!!" - и оборвалась вот так...((( Спасибо. чё-то даже легче стало...) :cool:

0

37

А Маки Мураками прравда сошла с ума... О_о

0

38

Seishi

Seishi написал(а):

а вообще, как порядочный отец я должен заставить тебя учить этот англицкий

а вот приедешь - учи XDDDD

Seishi написал(а):

мексиканский сериал, так до конца

ну знаешь..санта барбара по-моему и то полегче была......

0

39

Нет, пусть он умирает от своего рака легких, но им не заболевают вот так с размаху, а тем более не умирают таким образом.. И у людей до 40 лет он редко наблюдается, так что могу только предположить, что это случится лет через 30-40, пусть там уже кто хочет умирает, зачем их видеть старыми -__- /проснулся в душе неглубоко зарытый Сакуразукамори/

Shuichi написал(а):

а вот приедешь - учи XDDDD

Правильно, вот ночами вместо аниме... ИЛИ! Я-то аниме только с английскими сабами смотрю, тоже будешь XD

Shuichi написал(а):

ну знаешь..санта барбара по-моему и то полегче была......

Ва, как хорошо, что я ее не видел  :rolleyes:
Что поделать, сиквелы всегда такие.. они зачастую портят даже любой кассовый фильм... По-моему, уже начиная с сына Китазавы начался страшный глюк - где мать? Почему он оказался у его брата? И еще большая куча вопросов... глюк, полный глюк 0___0

0

40

Мангу начала читать из-за двух попавшихся из нее страниц - очень понравились герои.
В принципе понравилось все до событий в Америке. но там хотелось откровенно плеваться. муть полная((( хотя,  или я слишком требовательна оказалась и восприняла ее слишком серьезно, или чего-то просто не понимаю...

0

41

Яша,знаешь, в Гравике в том то и проблема, что чем дальше к финалу, тем хреновее сюжет. я когда дочитал мангу понял одно - Юки бросил Шуичи, но потом внезапно откуда-то всплывает грави2, а там вообще феерия. возникает только один вопрос "какие тараканы в голове у Маки Мураками"

0

42

Shuichi_Niikura написал(а):

а там вообще феерия.

неее, там полный бред. да и логики в таких отношениях мало. если к примеру допустить, что Шу такой конченый мазохист. что его устраивает, как об него любимый человек ноги вытирает, то уж такая прожженая сволочь, как Юки, быстро устанет от такого подобострастия и по идее бросит этого прилипалу. но. они снова вместе??? и где смысл??? не понимаю...

0


Вы здесь » Anime-go » Gravitation » Манга