Anime-go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-go » X 1999 » Камуи Широ


Камуи Широ

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Нашла инфу про Камуи и решила выложить сюда:

Имя: Kamui Shirou

Возраст: 15-16 лет

Рост: 170 см

Вес: 73,5 кг

Циатата: "Don't get involved with me"

Сейю: Kenichi Suzumura

0

2

Сейю в фильме Секи Томокадзу (он так же озвучивал Шуичи в моем любимом Gravitation :) )
Карта Таро - Маг, имя означает "тот, кто обладает силой Бога" (применительно к этому Камуи...) И лет ему все-таки 15.
Очень нервный поначалу паренек, но потом так разительно меняется, таким лапочкой становится! Хотя немного, сказала бы, слабее он от этого становится, потому что ему становится труднее бороться с Драконами Земли, однако и в последней битве он находит в себе силы, чтобы спасти Фуму (это я про сериал, потому что фильм я упорно не хочу принимать как окончательный результат. Однако то, что Камуи умер, создав свой барьер для Земли, мне тоже не слишком приятно, хорошенький мальчик :rolleyes: )
А я бы его цитатой взяла такую фразу: "Мир для меня состоит из людей, которых я люблю, если этих людей не станет, значит и мир перестанет существовать" (особенно мне нравится английский вариант: "For me... the world... consists of the people I love. If those people are not here, it's as if the world does not exist...")

Сейчас, пока не вышла до конца манга, меня интересуют два вопроса:

1. Кто отец Камуи? ("Тору сказала, что ждет ребенка от одного человека", - так сказала сестра матери Камуи Токико Магами, когда встретила племянника. Кто этот человек, что у него такой ребенок родился? Или это только от Тору зависело? Все равно интересно, кто был его отцом.

2. Какого скрытое желание Камуи, которое он сам никак не может осознать, но о котором отлично знают Субару и Фума? (это опять же по манге).
Я так жестоко предполагаю, что этим Желанием, все-таки, является умение создавать барьеры, потому что этим переживаниям Камуи уделено большое место в сюжете манги. Может быть именно для исполнения этого его Желания Фума всех убивает, пытаясь заставить его поставить барьер.
Или еще такая заметка - Камуи сказал, что пустой Токио без людей выглядит очень красиво. Может мальчик не так уж хочет спасти планету?..

Отредактировано Seishi (2006-12-09 13:11:57)

0

3

Это Камуи, если бы он вдруг стал Драконом Земли! Я даже фанфик написала, так мне хотелось понять, что бы могло случиться, если бы Фума был с Субару, Соратой, араши и другими, а Камуи противостоял им?.. Все равно красивый :)

0

4

А это гиф из 23 серии, Сората умирал, пронзенный мечом Фумы, и Камуи подошел к нему. Такое лицо милое и красивое! Не смогла удержаться!

0

5

Я вот не понимаю, почему же тогда Камуи, при росте 170 см называют коротышкой? И Юзуриха говорит: Наверное на физкультуре ты стоишь последним в ряду.

0

6

Ну, 170 - не самый высокий рост (у меня 165 и я себя по сравнению с большинством людей, что окружают меня, чувствую очень маленькой:)) А еще может быть опечатка, потому что в профайле Субару на том сайте тоже все не так было

0

7

Seishi
Думаю, это просто нестыковки. Например, в СМ, Усаги ниже Мамору на 25 см, а в аниме - 10 не больше...

0

8

Да еще, как нарисуют:) То она ему ниже плеча, то выше, это все погрешности... (математика пошла! :O )

0

9

Ну да, ну да, в принципе....
А откуда эта инфа?

0

10

Бишоунены в творчестве CLAMP

Наличие женоподобных юношей за многие годы стало визитной карточкой команды художниц. Бишоунены есть во всех ее произведениях, даже в мегадетской "Card Captor Sakura". Ниже будут рассмотрены "Х" и "Tokyo Babylon" как наиболее характерные представители таких аниме.

Широ Камуи

Очаровательный Камуи, главный герой "Х", стал для многих воплощением изящности. Хотя он любит Котори Моно, очевидно предпочтение, которое авторы манги отдают Фууме Моно, брату Котори, и Субару Сумераги, медиуму и главе клана Сумераги, как возлюбленным Того, Кому Отдана Сила Бога.
Примечание: На самом деле, очень трудно отнести Камуи к бишоуненам, лишь ну c оч-чень большой натяжкой...(Каваишка - пожалуиста!)теперь представим Камуи в каротких штанишках и...гомен, "Какая часть ЭТОГО кажется тебе женской, какая? " Это полемика!

Кузуки Какиё

Видящий Сны, Дракон Неба Какиё не попал в полнометражку "Х", где вместо него присутствовал Сего Асаги. Он, как и Хиното, не может ходить, прикован к постели, чем нескромно пользуется охочий до юношей Фуума Моно. Уж поверьте, это наипассивнейший бишоунен из бишоуненов. 

Сумераги Субару

В то время, когда разворачивается действие "Вавилона в Токио", Субару было всего 16 лет, и он был самым очаровательным медиумом из всех, которых когда-либо видел свет. Это позже, в "Х" он играет активную роль в отношениях с Камуи, а пока он невинен и юн и терпит постоянные попытки сестры Хокуто уложить его в постель с Сейчиро Сакуразукой, ветеринаром-убийцей:))

Также можно назвать Натаку, одного из Драконов Земли. Но есть в нем что-то мужественное, он меня не впечатляет.

Эта статья меня немного... не смутила, но в ступор привела - 'охочий до юношей' Фума пользуется тем, что Каке прикован к постели?!!!! В манге он часто его обнимает, когда жалеет, когда они про Хокуто вспоминают, когда он его уюить обещает... Но ничего ведь другого не было???!!!

P.S.: не могу найти тот сайт с инфой! *Зато свою страничку нашла по поисковику... Прикольно!!!...*

0

11

Seishi
*дёргается* Фу...ма.. ОХОЧИЙ ДО ЮНОШЕЙ?! Они что, абсента напились?!
Камуи как бисёнена не воспринимаю >_<

0

12

СЕЙЧИРО??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вы слышали??????????!!!!!!!!!!!!!!! Сейчиро стал Сакуразукамори и уложил Субару в постель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда катиться мир??????????????
З.Ы. Нет, Субару не актив... Субару укэ и все тут. меня не разубедить

0

13

Кто-нибудь найдите мне инфу про Фуму, ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Lezares, ну, там и сказано, что с большой натяжкой, но вообще эта статья ужасное заключение - ее никак нельзя читать, если ты сам всего не знаешь!..
Arashi_Satsu, и насчет Сейчиро я тоже чуть в обморок не упала, ладно его еще бывает Сейсиро обзывают, но такое первый раз вижу...

Насчет Фумы... На clamp.ru только что-то находила, а остальное покрыто тайно!!!...:) Правда, нашла такое замечание N/A

Японское имя: Моно Фума
Значение имени: Имя--фу-печать,ма-правда
Фамилия--момо-персик, у-жизнь
Возраст: 16
Сила: неограничена
Оружие: Шинкен
Актер: Джуничи Сувабе

В прошлом Фума был совсем другим. Это был обыкновенный парень,разве что очень серьезный. Он дружил с Камуи и всегда защищал его и Котори.
Все изменилось,когда он сделал выбор.
Теперь он стал темным вариантом Камуи,воплощением его ненависти,равнодушия,жестокости и боли. Он может угадывать желания других людей и по возможности исполняет их. Обычно они связаны со смертью, ведь многие не раз о ней думают...
Свое желание Фума держит в секрете. Выполнить его может лишь Камуи.

Итак...судьбой предопределено, что вы — Фума Моно!
Дракон Земли. Когда-то добрый и заботливый человек, лучший друг Камуи, странным образом связанный с ним, но судьбой было предопределено, что, когда Камуи стал Драконом Неба, Фума стал Драконом Земли, и злейшим врагом своего лучшего друга, забыв обо всех своих чувствах к нему.

А это из результата теста на http://aeterna.ru/ - мой результат с первого раза!!!  :D

А еще я сегодня узнала, что рост Сейширо - 198 см. Правда?.. Тогда большинство Драконов под два метра, что ли?.. Вот поэтому и Камуи - коротышка! :P

0

15

Нет, сейчас стала упорядочивать кучу ссылок по CLAMP, а то уже найти ничего невозможно, так нашла тот сайт, где была такая инфа про Камуи, только на английском http://www.absoluteanime.com/x/index.htm. Однако про Фуму ничего нет! :pardon:

0

16

Хнык-хнфк-хнык... Все равно спасибо, хоть все это я уже читала))) Рост Сейширо думаю такой и есть, где-то я видела, что он 185, но тады камуи ему должен быть по ухо (?). все верно. К тому же из драконов Сейширо самый высокий :yes:

0

17

З.Ы. Не пора ли темы отдельные открыть под Фуму и Сейширо?

0

18

Arashi_Satsu, можно, за чем дело стало?! ^_^  Уже есть, что обсудить?..

0

19

Меня, признаться, тоже удивил рост Камуи:) Обычно в аниме рост персонажеи гораздо ниже роста европейцев:)

А с какого сайта инфа?:)

0

20

Шенна
Я брала с http://www.absoluteanime.com/x/kamui.htm

0

21

Lezares, я уже давала ссылку выше, та же самая:)

Шенна, ты наконец-то нашлась!!! Добро пожаловать и рады видеть:) А где аватарку посеяла?..

0

22

Не мое, поэтому решила сюда выложить - такое поискать еще надо, чтобы они себя так вели :lol: Чистый фанарт...

увеличить

0

23

Seishi
нашлась:) А авика я себе еще не ставила.

Кстати, на этом же сайте рост Юто дается 170 см. Не может же он быть ростом с Камуи:)

0

24

:D
Шенна, я также подумала! (вчера смотрела...)
Кстати, его возраст - 23 года, тогда чего он себя таким старым перед Карен выставлял, если он даже Субару младше?..

0

25

Seishi
А Карен сколько кстати лет? На кламп ру не дается их возраст:(

Но я не думаю, что Юто 23. Мне кажется, что ему примерно столько же как и Аоки

Отредактировано Шенна (2007-01-19 18:23:30)

0

26

Да мне кажется сидять просто всякие "умные" юсеры и пишут, что в голову взбредет. Типа: Кусанаги Шию, 12 лет, рост 30 см, работает в стриптиз баре. И выставят на сайте. Вот.

0

27

ага, похоже на то:)

0

28

Шенна, только с того же сайта сведения - около 30, а так не знаю. Но я бы дала Карен чуть ЗА тридцать:)

Отредактировано Seishi (2007-01-21 00:15:32)

0

29

Я думаю что ей может быть и за 35...

0

30

Не, мне кажется за 35 ей вряд ли..

Хотя кто его знает, аниме все таки. И сорокалетняя может выглядеть на 10 лет младше

0

Похожие темы


Вы здесь » Anime-go » X 1999 » Камуи Широ