Anime-go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-go » FLCL » F_L_C_L


F_L_C_L

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

ну все, шуток не понимаете...я, как всегда, имела в виду несколько другое, но видно это у меня в крови такое, нести бред, а потом ничего не понимать.

Дубль Два. Акиру сюда не надо, я верю, что меня закапают по самые пятки вверх нагами в теплую земельку.

Это две абсолютно разные вещи с абсолютно разной целью сделанные. Но говорить что Фурикури - тупость, то же самое, что и утверждать, что ...хм. Тоже самое, что уподобицца мне и сморозить глупость. Это аниме не для сюжета. Но там есть то, что нет практически нигде. Если не заметишь - то не обьяснишь. В общем, это тоже бред, не обращай внимания

0

32

Зато в Фури-Кури правильный и ЖИЗНЕННЫЙ сюжет :lol:

0

33

Значит так.
Сравнивать Акиру с FLCL действительно не есть правильно, т. к. совершенно разные. Кроме того не такой уж там сложный сюжет. Если в Акире его трудно на первый раз заметить из за выпадений некоторых кусочков, то в FLCL эти кусочки заменены приколами.
FLCL вообще очень несерьёзная вещь. Стёб над всем и над самим Гайнаксом в частности. Кроме того это эксперимент, оттого каждый эпизод подаётся в новом стиле с новыми спецеффектами и т. д. И важно различить, где стоят приколы, а где сюжетная линия, во многом тоже обстёбанная и не совсем ээээ привычная, но на третий раз мне практически всё было ясно.
И так.
Есть инопланетная корпорация ММ, которая захватывает/уничтожает планеты(инопланетяне, чё возьмёшь) Делается это посредством гиганских заводов/утюгов, которые едут и всё гладят и звездец планете. Именно такой утюг воздвигли в городке, где живёт Наота.
Чтобы двигать такую махину-нужна энергия. Для этой цели ММ похитили Атомска(он же король пиратов)который обладал офигеннейшей мощью. И этого Атомска решили переработать на движущую энергию для утюга и переслать из космоса на Землю через порталы в головах у людей. Первоначальным претендентом на такой портал был брат Наоты. Но он уехал в Америку, потому выбор пал на Наоту. Энергия Атомска заключена в роботе имеющем форму руки. Рука должна взяться за утюг и двигать его.
Харухара была нанята этими самыми пиратами(королём которых был Атомск. Она ещё о "Братстве" упоминала)с целью его вернуть. Кроме того у неё есть свои корыстные интересы. На руке у неё железка которая начинает брякать если рядом есть энергия Атомска. Именно это происходит в первой серии. Потому Харухара не стала ждать когда робот из головы у Наоты вылезет, а решила ковать железо, пока горячо... Собственно обшиблась, т.к. портал ещё толком не сформировался, зато потом робот всё же вылез. Но толи что то пошло не так, толи сучность Атомска взбунтовалась, короче роботов получилось 2 штуки. Один в форме руки, а другой часть ядра Атомска. Роботы подрались. Руку удалось загасить, второй робот(Канти)отался и в дальнейшем стал помогать. А Харухара ждёт, когда можно выбить из очередного робота этого самого Атомска. А пираты общаются с ней через мозг наотиного кота.
ММ видят, не получилось. Попробовали ещё раз. опять робота загасили. Попробовали в другого человека(дочку мэра)заслать. Фиг. Попробовали своим ходом, через космос руку запустить. Отбили.
Тут на сцену выходят местные люди в чёрном, правда технологии у них земные и до инопланетян им далеко. Кроме того шеф(тот что с бровями)видимо испытывал в какие то чувства к Харухаре.
Также на сцене появляется Железный Собак, ещё одна часть едра Атомска, оставшийся от одного из инопланетных роботов. Его начинает с дуру растить Мамими. Ну собак вымахал и в самый ответственный момент синхронизировался с Канти и самой большой рукой. У Канти с Наотой уже походу симбиоз выработался, потому Харухара и бросает его туда же для пущеё синхронизации. Но вышло наоборот. Сучность Атомска воплотилась в Наоту. Харухара раскрывает свои корыстные интересы. На самом то деле ей нужна не любовь, а сила Атомска и она думает, что Наота хочет забрать её себе. Быть бы нехилому мочилову, но Наота признаётся в любви. Атомск из него весь вылетает и подзаправившись роботом-рукой, улетает в космические дали.
Харухара отправляется за Атомском, а для Наоты всё пошло как обычно, только гитара осталась как память.

Вот в общих чертах. Вообще это старая как мир история о первой любви и первом обломе. Сдобренная фантастикой, но и подана ОЧЕНЬ необычно.

0

34

Yeee... This is a  ballad of a dead soulja!

0

35

аниме сносит мозг реально)))
а Харука-так это идеал девушки ваапще))) http://s44.radikal.ru/i105/0810/36/5b2cb2446965.gif

увеличить

0

36

Харуко Харухара - один из моих любимейших женских персонажей (каковых мало, кстати говоря).
А это аниме стоит в десятке лучших моего личного рейта.
Мозг вынесло сразу: быстро, чётко и без лишних разговоров ))

0


Вы здесь » Anime-go » FLCL » F_L_C_L