Anime-go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-go » Ролевая » Записки из Бездны, том первый


Записки из Бездны, том первый

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Восстановленная тема.

0

2

*прибегает из своей Бездны и начинает нарезать круги" Флуд-флуд-флуд! *останавливается перед Лордом и протягивает поощрительную конфетку*

0

3

*отодвигает конфетку* Благодарю, но я сыт.

0

4

*помахала крыльями в непонимании - разве можно не хотеть вкуснятину?* Точно? Ну, тогда я пойду саламандре отдам! *поскакала искать камин, костер или что-нибудь подобное, откуда можно вытащить саламандру*

0

5

Golden Dragon, давайте. *вручил Дракоше целый кулёк вкусного, чтобы отдать Саламандре*

0

6

*добавляет еще из своих запасов конфет, шоколада и пирожков* Все, побегу искать! *большими прыжками двигается по периметру, обшаривая его на наличие саламандр*

0

7

*наблюдая за драконицей....Вверх-вниз, вверх-вниз...*

0

8

*устала скакать - все-таки хвост у драконов тяжелый - и дальше уже просто топала на задних лапках, бережно держа в передних кулек* Тааам никого! *смотрит в одну сторону* И таам никого! *смотрит в другую* А тааам Лорд! *смотрит на демона*

0

9

*Искомый Лорд взлетел над Дракошей, чтобы не мешать обзору*

0

10

*приполз на запах вкусного* Мррь...
Golden Dragon-сан, а помните, вы шушу обещали выделить уголок в Бездне? Я вам даже на глаза попадаться не буду, честно-честно!)

0

11

Kito написал(а):

*Искомый Лорд взлетел над Дракошей, чтобы не мешать обзору*

*смотрит в небо, открыв рот* Аааа... Большааая птичкааа...

Раэл написал(а):

а помните, вы шушу обещали выделить уголок в Бездне?

Да пожалуйста! *распахивает Врата, демонстрируя на месте пустынной площадки развитую крепость* Какую комнату хотите? У нас много свободных!

Раэл написал(а):

Я вам даже на глаза попадаться не буду, честно-честно!)

Не, на глаза попадаться можно, даже нужно! И на общие собрания по вопросу об обедах обязательно приходите!

0

12

*с интересом оглядывается по сторонам, высматривая, не обронил ли кто-нибудь пирожка*

Golden Dragon написал(а):

И на общие собрания по вопросу об обедах обязательно приходите!

Всех опоздавших съедят в первую очередь?

Golden Dragon написал(а):

*распахивает Врата, демонстрируя на месте пустынной площадки развитую крепость*

Не подскажите, как пройти в библиотеку?))

0

13

Раэл написал(а):

высматривая, не обронил ли кто-нибудь пирожка

*из кухни доносится потрясающий запах пирожков с вишней*

Раэл написал(а):

Всех опоздавших съедят в первую очередь?

Нет, все опоздавшие будут лопать перловку в ближайшую неделю)))

Раэл написал(а):

Не подскажите, как пройти в библиотеку?))

До моей комнаты и по соседству))) Там табличка висит "Осторожно, читающий маг")))

0

14

"Проскальзывая втихаря в поисках знакомого байка, тихо ворчу" ну и сколько можно чаи гонять и сладости переводить? и когда уже делом займутся и ролевку начнут писать? "на миг осенила догадка" а ведь чай у братишки не просто так! он мне там лапшу вешает, что это все травки, мол, не бойся не отравлю, разве только сильно допечешь... а сам ведь неизвестно что туда запихивает! то-то всех так развозит-то от него... да и конфеточки тож без названия... А ведь я их тоже ела!!!  "тихонько слиниваю с полянки"

0

15

Крепко держась за руку антропоморфного котяры (все таки в первый раз, в незнакомом месте) и крепко держа за руку темного малолетнего ангела (все таки в первый раз, в незнакомом месте, еще натворит чего-нибудь) делаю первые робкие шаги... кот, он же Мартин -"пирожки... ", ангел, он же Имре "конфеты...", я - "дома ели, трраглодиты!!!"

0

16

*увлеченно рассказывает новым жильцам о прелестях жизни в Бездне, но не забывает и по сторонам смотреть* Так, секундочку... *увидев сматывающегося ханьо быстро прыгнула вперед и перегородила дорогу* Куда?! А чай кто с нами пить будет? *замечает еще прибывших* Добро пожаловать в нашу компанию! Устраивайтесь поудобнее!

0

17

Приветствую)
Простите, что давно не появлялась!

0

18

Амая
приветик, солнце)))

Деловито захожу и оглядываюсь. Вроде как мне тут уютную пещерку обещали... Следом тащиться ужасно недовольный Шеррх - ему страшно хочется постранствовать, а тут я, вредина такая, за собой уволокла ещё и вещами увешала. Ещё чуть дальше - незапланированно, Муза. Ну и гхыр с ней, поселю с Шеррхом в одной половине пещеры, пусть как хотят, так и делят. Тем более, что ручаться могу - крылатая дома особо не усидит! Правда, сегодня ей взбрело в голову надеть кожаную куртку поверх длинного платья с разрезами по бокам и заплести косу, завязав кончик обрывком ленточки. Как она из-под всего этого крылья поднимать собирается - ума не приложу!
В руке большой торт - хозяйке в подарок.
- Ауууу! Кто-нибудь дома?

0

19

Амая, привет! *расплывается в улыбке*

Yasana написал(а):

- Ауууу! Кто-нибудь дома?

На громкое вопрошание из своей комнаты выбирается Вдохновение. Выглядит он мягко говоря растрепанно - видимо, только что чинил байк - кожаная "косуха" расстегнута, рукава закатаны, штаны тоже...
Из библиотеки с огромным фолиантом нехотя вышел секретарь, а следом выполз измученный Тайшо, отданный в библиотеку на перевоспитание.
Из кухни выглянула Цукико, все еще не оставляющая попыток стать великим кулинаром.
А следом через Врата вваливаюсь и я, Золотая Драконица!

0

20

Дракоша! отпусти!!!! я здесь жить не смогу - у меня клаустрофобия, вот! а еще, здесь высоких деревьев нет - на чем я спать буду? и луну не видно - на что мне выть прикажешь? как идиотка на лампочку? ты ж меня первая закидаешь чем подруку попадется!
а чай я этот пить больше не буду! иначе с вами здесь всю жизнь проведу.... О, Вдохновений, привет! махнем на пиво, пока все родственнички не собрались? Дракоша? конечно не против, со мной куда хошь отпустит!

0

21

Golden Dragon
-Э? -- от удивления забыла, что вообще хотела сказать. Такая делегация, и все мне навстречу.... Так и застыла с тортиком наперевес.
Шеррх, ехидно-устало: ДОвольна, госпожа? Так лучше? -- оглядывается на крик, видит вырывающуюся полудемоницу, -- О, а отсюда, похоже, еще и не выпускают. Ты уверена, что сюда хочешь?

Муза начинает было кокетливо дергать пальчиками в направлении расхристанного Вдохновения, потом слышит последний крик полудемоницы и застывает на полужесте.

0

22

Уже не пытается поймать сестру, хотя подумывал об этом. Помахал в знак приветствия жене и заглянул в Бездну... Лорд немного любопытен. Да... Ниже, ниже... Ясану принимают...мм... И тут передняя часть тела перевешивает заднюю и демон падает в Бездну, кубарем прокатываясь по библиотеке, сбивая с ног Тайшо и секретаря с кипой книг, и оказывается где-то посреди коридора, сидя, рассеяно хлопая глазами... .... Вот, попал. Надо линять, пока все кицунэ заняты ... Встаёт, отряхивается и как ни в чём не бывало идёт себе по коридорам гуляет.

0

23

Kito
Шеррх переключается с полудемоница на гостя, буквально упавшего с неба. Или свалившегося на голову - это уж кому, как и заинтересованно присматривается. Резко проносится порыв ветра, теперь пространство вокруг моего дракона окутано запахами моря, окалины и яблок: он решил повнимательнее ознакомиться с "новеньким" и переключил обмен веществ и восприятие мира. Спасибо, что хоть форму не сменил и с места не сдвинулся, так принюхивается.
Стою как умная, и пытаюсь убрать волосы с лица. Муза продолжает пребывать в столбняке.

0

24

Яша написал(а):

Дракоша!  отпусти!!!!

Не-а, не отпущу. Клаустрофобия исключена: Бездна просторная! Дерево высокое я специально где-нибудь выкопаю и сюда приволоку - будет спальное место. Луна появится, целых три - выбирай любую! Поэтому не пущу никуда!

Yasana написал(а):

О, а отсюда, похоже, еще и не выпускают.

- Ну, отчего же "не выпускают"? - маг уронил фолиант на попытавшегося уползти Тайшо. - Очень даже выпускают. Правда, не всех. Но не стоит волноваться - даже Драконица порой отлучается...

0

25

Golden Dragon написал(а):

- Ну, отчего же "не выпускают"? - маг уронил фолиант на попытавшегося уползти Тайшо. - Очень даже выпускают. Правда, не всех. Но не стоит волноваться - даже Драконица порой отлучается...

Шеррх задумчиво прищуривается, не отводя взгляд от гостя:
- И часто?
Я наконец справляюсь со взбесившимися прядями и языком:
-- Аэээ.. Тут гостей-постояльцев принимают?

0

26

Yasana написал(а):

- И часто?

- Когда как. Бывает что неделями носу не кажет, а порой и отлучается на несколько дней. Только вот еще что, осторожнее сквозь Врата проходите. Но это на всякий случай... - таинственно усмехнувшись, маг удалился обратно в библиотеку, утащив и Тайшо.

Yasana написал(а):

-- Аэээ.. Тут гостей-постояльцев принимают?

Цукико выскочила из кухни и улыбнулась:
- Вы лиса-авторша и ее ручной дракон? Тогда вам сюда! - женщина указала на комнату соседнюю с табличкой "осторожно, огнеопасный золотой дракон!"

0

27

Golden Dragon написал(а):

Цукико выскочила из кухни и улыбнулась:

*вжался в стену, сливаясь с тенью и не дыша...*

0

28

Golden Dragon
Судя по выражению лица, Шеррх все намотал на ус. после повернулся к драконице:
- Госпожа, а что же вы вон гостя,который упал, не встречаете? Может, ушибся, помощь нужна... -- ещё раз принюхивается, убеждается, что тот не вампир и не дракон-рыцарь и нащупывает под кучей свертков мешочек с лекарственными травами.

Golden Dragon написал(а):

Цукико выскочила из кухни и улыбнулась:
- Вы лиса-авторша и ее ручной дракон? Тогда вам сюда! - женщина указала на комнату соседнюю с табличкой "осторожно, огнеопасный золотой дракон!"

- О.. Спасибо огромное!! - честно пытаюсь изобразить поклон и бодро марширую в указанном направлении. Шеррх с отпавшей челюстью остался снаружи.
Захожу и ахаю: Камин, огромная шкура на полу, большая кровать, кресло, полка с книгами, компьютерный столик.. Все, ребят, это рай! Остаюсь!
В другой половине лежак и стол, я хихикаю, не сомневаясь, что кто-то скоро все здесь переобустроит.

0

29

Kito написал(а):

*вжался в стену, сливаясь с тенью и не дыша...*

Цукико огляделась кругом, ощущая знакомую ауру, но демона не заметила.

Yasana написал(а):

Госпожа, а что же вы вон гостя,который упал, не встречаете?

- Где?!  - я завертела головой и увидела Лорда. - О! И Лорд здесь! Я не ожидала!
Я быстро схватила демона передними лапами и понесла выбирать комнату:
- Какую хотите? Побольше, поменьше? Поближе к матушке, подальше?

Yasana написал(а):

- О.. Спасибо огромное!!

- Да не за что! Располагайтесь! - прощебетала Цукико и упорхнула.

0

30

Golden Dragon
С восторгом рухнула носом в ковер прямо у порога. Из-за двери донеслось сдержанное Шеррховское:
- Госпожа, я не ручной, и никогда им не был!

Из коридора доносится дикий крик забытой Музы, вышедшей из столбняка, и готовой к решительным действиям. Шевелиться слишком в лом.

0


Вы здесь » Anime-go » Ролевая » Записки из Бездны, том первый